Семенович показала невероятный бюст на свадьбе Татьяны Навки (фото)

В Сочи состоялась свадьба пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки.

Свадебное торжество в данный момент идет на берегу Черного моря на территории отеля «Родина». В числе гостей пары — известные политики, спортсмены, деятели культуры и звезды шоу-бизнеса.

К алтарю Татьяна Навка пошла в роскошном белом платье от Валентина Юдашкина. Еще два платья Татьяна заказала в ателье Edem: белое, с завышенной талией, в духе Прованса, которое приурочено ко второму дню церемонии, и красное с черным горохом и волнами — в нем она предстанет перед гостями в образе своей героини Кармен.

Первыми свадебными фото на своей страничке в Instagram поделилась подруга невесты певица Алика Смехова, а затем и другие гости начали выкладывать счастливые мгновения долгожданной свадьбы. Накануне важной даты Татьяна Навка с успехом выступила в Сочи, в ледовом мюзикле Ильи Авербуха «Кармен», где собрала вместе всех своих друзей приехавших на свадьбу.

Певица Анна Семенович, также приглашенная на свадьбу, изумила окружающих, появившись в бирюзовом платье, туго обтягивающем ее пышный бюст. Ее формы впечатлили и  известного российского блогера Рустема Адагамова. Он разместил в своем Facebook фото Анны, сопроводив его подписью: "Не то мы сегодня обсуждаем, не то...".

Напомним, для Татьяны Навки это уже второй брак, для Дмитрия Пескова — третий. От первого брака со спортсменом Александром Жулиным у Навки есть старшая дочь Александра. У 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей — два сына и дочь.

В прошлом году у Татьяны Навки и Дмитрия Пескова родилась дочь, которую назвали Надеждой.

Читайте также

Комментарии