Валентина Легкоступова скончалась в возрасте 54 лет

На 55-м году жизни скончалась некогда известная советская и российская певица Валентина Легкоступова. Об этом сообщила дочь артистки, передает NUR.KZ.

Валентина Легкоступова. Фото: Антон Денисов/РИА Новости

Сообщение о смерти певицы появилось в Instagram-профиле Анетты Бриль. Девушка посвятила матери трогательный пост и прикрепила ее фотографию.

Со слов Анетты, Валентина умерла сегодня в 15:30.

Напомним, 11 августа стало известно о том, что Легкоступову нашли в Москве с травмой головы. В таком состоянии ее застала дочь – на тот момент певица еще была в сознании.

Позже российские СМИ сообщили, что у Валентины Легкоступовой развился отек мозга, а сама она впала в кому. На момент госпитализации ее тело было покрыто синяками.

На следующий день стало известно, что Легкоступову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Ранее NUR.KZ освещал, в каком состоянии сейчас находится актриса из "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк. В мае на всю страну стало известно, что у нее выявили глиобластому – злокачественное образование в головном мозге.

Читайте также

ДТП со взрывом на АЗС: водитель "Тойоты" скончался в больнице

Также на днях в Сети появились подробности из биографии сына Ефремова. Со слов 32-летнего Никиты, в детстве он пережил сексуальные домогательства.

В конце июля на всю было объявлено о трагической гибели украинского рэпера Энди Картрайта. Его тело расчленили на разделочной доске в собственной квартире в Санкт-Петербурге.