Разорвало на части: смертельное ДТП с большегрузом случилось в СКО (видео)

Страшное ДТП произошло на севере Казахстана. Водитель большегруза не пострадал, а вот сидевшим в легковом авто повезло меньше: машину разорвало на части, передает NUR.KZ.

Иллюстративное фото: Pxhere.com

Авария случилась неподалеку от Петропавловска. Ее участниками стали КамАЗ и Toyota Camry, говорится в сюжете телеканала Astana TV.

Водитель большегруза никак не пострадал. Однако двое мужчин, сидевших в легковом авто, погибли на месте: от мощного столкновения машину сплющило и разорвало на части.

По словам местных жителей, этот участок трассы – самый опасный. Все из-за того, как они полагают, что на нем передвигается множество фур.

По предварительной версии полицейских, причиной аварии стал выезд транспорта на встречную полосу. Однако какого из них, в полиции не уточнили. Точные причины пообещали выяснить после нескольких экспертиз.

Телеканал напомнил, что с начала года на дорогах СКО зарегистрировано 98 ДТП. 13 участников аварий погибли, еще 129 – отделались ранениями.

Читайте также

Женщина получила открытый перелом в ДТП в Кокшетау (видео)

Накануне сообщалось о смертельной аварии, произошедшей в Актюбинской области. Предполагаемый виновник аварии был лишен прав еще в 2019 году.

11 августа стало известно о случившейся аварии в Кокшетау, в результате которого пассажирка получила открытый перелом. Как показала экспертиза, никто из водителей не был пьян.

За день до этого сообщалось о ДТП в Алматы: легковое авто заехало на территорию стадиона. Со слов очевидцев, его водитель "гонялся" за людьми.