"Я там весил 135 кг": Искалиев объяснил удаленное фото с Ксенией Собчак

Недавно назначенного главу «СК-Фармация» Ерхата Искалиева на онлайн-брифинге в СЦК попросили объяснить фото с Ксенией Собчак, которое было размещено в его Instagram в апреле этого года - страницу Искалиев полностью удалил после назначения на пост, пишет NUR.KZ.

Искалиев в компании Ксении Собчак. Фото: instagram.com/erhatman

Глава «СК-Фармация» заявил, что с Собчак он вместе с женой сфотографировался на одном из мероприятий - «просто житейское желание со знаменитостью сфотографироваться».

Искалиев добавил, что мероприятие было не в апреле 2020 года, когда в Казахстане действовал режим ЧП, и вся страна сидела дома, а 7 лет назад.

По его словам, понять это можно по внешнему виду - сейчас Искалиев весит на 30 кг меньше, чем на фото.

«Фото 7-летней давности - я весил там 135 кг, сейчас 105 кг, так как в прошлом году перенес сложную операцию», - заявил он.

Почему пост с Собчак глава «СК-Фармация» решил выложить в период карантина, а затем и вовсе удалил Instagram - он не объяснил.

Читайте также

"Липовые" мужья и приемы врачей: Минздрав начал расследование по делу о приписках в Damumed

Напомним, внимание к снимку Искалиева со звездой привлек тот факт, что предыдущего главу «СК-Фармация» сняли после критики Токаева.

Президент заявил, что руководителя нужно снять, а в самой организации провести расследование - делом занялся антикор, бывшего главу «СК-Фармация» подозревают в хищениях.

Критике подвергся и глава ФСМС, который также лишился должности - Токаев заявил, что возглавлять фонд должен менее «гламурный» руководитель, вокруг которого не будет столько слухов.

В фонде медстрахования антикор также начал следствие - в ФСМС подозревают хищения.