Пропавшего жителя Актау ищет его супруга и местная полиция (фото)

Поиском мужчины из Актау, исчезнувшего почти два дня назад, занимаются его жена и полицейские. Супруга мужчины считает, что ее мужа могли похитить, передает NUR.KZ.

Абловас Джумаев вместе с супругой. Фото: Lada.kz

Речь идет о 45-летнем жителе Актау Абловасе Джумаеве. В объявлении от полиции говорится, что примерно в 10 утра 5 августа мужчина собрался и ушел из дома в неизвестном направлении. С тех пор о нем не было никаких вестей, пишет Lada.kz.

На момент пропажи Джумаев был одет в розовую рубашку, черное трико и черные туфли. Рост – примерно 175-180 сантиметров, имеет карие глаза и темные волосы.

В полиции сообщили, что о пропаже мужчины на пульт "102" сообщила его супруга – случилось это примерно в 15:20. Полицейские тут же прибыли на место, чтобы выяснить все обстоятельства его исчезновения.

Факт пропажи Джумаева зарегистрирован в ЕРДР. Сейчас полицейские пытаются установить местонахождение пропавшего. Его супруга считает, что мужа похитили.

Читайте также

Попытку похищения маленькой девочки расследуют в Атырау (видео)

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, попросили обратиться по номеру +7 (701) 412 06 07 (телефон супруги Айгуль).

10 июля NUR.KZ сообщал о том, что на одном из вокзалов Алматы нашли двух девочек-подростков, которые пропали без вести в Жамбылском районе Алматинской области. Свой побег они объяснили тем, что "просто хотели погулять".

В конце июня стало известно, что в Акмолинской области найден мертвым мужчина, который отправился искать лошадь и пропал.