Любовница расчлененного рэпера рассказала о его жизни

Энди Картрайт был жестоко убит своей женой. Любовница покойного рассказала о знакомстве и жизни рэпера, передает NUR.KZ.

Энди Картрайт. Фото: instagram.com/kkkartrait: UGC

Первая встреча их произошла в 2014 году. Между ними возникла взаимная симпатия, но общение ограничилось переписками в интернете.

Как пишет РенТВ, вторая их встреча произошла тремя годами позднее. В 2017 году Энди был уже женат, но они все равно продолжили общение, а позже отношения стали интимными. На момент измены у рэпера была жена и маленький ребенок.

По рассказам девушки, рэпер часто испытывал финансовые трудности, поскольку все доходы от концертов поступали законной жене Марине.

Жена поняла, что у мужа появилась любовница. Однажды она заметила на его одежде светлый волос. Марина решила осветлить свои волосы, чтобы стать похожей на любовницу-блондинку.

Читайте также

Муж Ивлеевой: личная жизнь Насти Ивлеевой

Женщина не могла успокоиться, у нее были нервные срывы. Она начинала кричать с ребенком на руках каждый раз, когда Энди начинал разговор о разводе. Однажды Марина сказала Энди, что якобы больна СПИДом. Мужчина тут же сдал тест, но результат был отрицательным.

Последний раз они встретились весной. Девушка о смерти рэпера узнала из новостей.

30 июля стало известно, что рэпер Энди Картрайт был расчленен. В этом подозревают его жену.

Адвокат задержанной рассказал, что ребенок сидел в соседней комнате и не видел, как мать расчленяет труп.

Накануне стало известно, что Марину поместили в изолятор на два месяца.