Собчак с пришитой грудью и Лолита в латексе: скандальный клип Лободы взбесил слушателей

Скандальный ролик Лободы и Фараона набрал более 6 млн просмотров всего за 4 дня, передает NUR.KZ.

Скриншот: кадр из клипа: Instagram

Новый клип Светланы Лободы и рэпера Фараона вызвал мощный резонанс среди слушателей. В комментариях к видео сплошная критика и негатив.

"Тут даже Тимати не вытащил клип своим отсутствием", "Тот случай, когда сразу идешь в комменты, не включая видео", "Кровь из ушей", "Маразм, переплюнули всех идиотов", "Куплю глаза, которые не видели этот клип. Дорого",

"Чушь, для окончательного отупления после карантина", "Волочкову забыли", "Это на самом деле огромный труд такую ахинею снять! Не одну дорогу похоже снюхали", - отреагировали пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Читайте также

"Копирует Ерке Есмахан": лежащую на асфальте Гульназ Жоланову распекли фанаты

Клип начинается с кадра, где алые губы на черном фоне произносят по-французски цитату из книги писательницы-феминистки Симоны Бовуар "Второй пол".

Далее возникает зал заседаний, полный отвратительных на вид мужчин — старых, толстых и так далее. В зал по очереди входят женщины — появляясь из-за кулисы, которая напоминает женский половой орган. Они танцуют на столе, а мужчины голосуют — поднимают таблички с цифрами.

Следующий кадр: уже женщины восседают за столом и ставят оценки мужчинам. В общем, идейный посыл прозрачен. Гимн феминизму, что вполне в русле текущих общемировых тенденций.

В клипе заняты десятки известных деятельниц шоу-бизнеса разного возраста: Лолита, Собчак, Маша Миногарова, Катерина Варнава и многие другие.

Читайте также

"Лежат у него в ногах": кызылординец придумал необычный способ "лечения" КВИ (видео)

Напомним, Лобода шокировала фанатов странным видео. Ранее 37-летняя Лобода в бикини показала подросшую дочь.