Уличная драка попала на видео в Темиртау

В социальных сетях распространяется видеозапись уличной драки двух мужчин. Инцидент прокомментировали в Департаменте полиции Карагандинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Драка в Темиртау. Кадр из видео: instagram.com/temirtau_karaganda_online: UGC

Жители третьего микрорайона Темиртау запечатлели на видео потасовку двух мужчин. По словам очевидцев, конфликт между мужчинами произошел из-за того, что один из них нарушил правила дорожного движения. На кадрах запечатлено, как герои ролика барахтаются по земле, а несколько мужчин пытаются их разнять и успокоить.  

«Конфликт спровоцировал молодой парень, который был на автомобиле Lada Granta черного цвета. Ему сделали замечание, а он тут же полез в драку. Причем он явно вел себя агрессивно и не реагировал на замечания окружающих», - рассказал один из очевидцев происшествия.

Читайте также

Мужчину протащили на капоте в Алматы: полиция начала расследование (видео)

Пользователи Сети оставили комментарии, что данный молодой человек якобы и ранее был замечен в нарушении правил дорожного движения и агрессивной езде.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области прокомментировали данный случай. По данным ведомства, им удалось установить личности участников драки.

«Полицейские установили 20-летнего водителя транспортного средства Lada Granta. Второго участника конфликта также удалось установить в ходе проведения подворового обхода. Факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 293 часть 2 УК РК «Хулиганство». Проводятся следственные мероприятия», - сообщили в пресс службе ДП Карагандинской области.

Внимание: на видео содержится ненормативная лексика!

Напомним, ранее сообщалось, что полицейские установили автора фейковой информации о задержании педофила в Майкудуке. Мужчина рассказал, что снял видео о задержании педофила не убедившись в достоверности распространяемой им информации.

Читайте также

Водитель Range Rover захотел помыть колеса и заехал в речку Большая Алматинка

Также в Караганде водитель и кондуктор пытались напасть на пассажира после его замечания. В итоге, автопарк уволил агрессивных сотрудников.