Малолетние вандалы из Актау попали на видео

Несовершеннолетние выламывали перила на Скальной тропе в Актау, их странные действия попали на видео. Личность одного из вандалов уже установлена, передает NUR.KZ.

Кадр из видео: UGC

Видео с разрушением перил на Скальной тропе распространяется в Сети. С какой целью малолетние вандалы занимались этим - не понятно и не поддается никакой логике.

Как сообщает портал lada.kz, ссылаясь на информацию пресс-службы ДП Мангистауской области, с помощью запись камер видеонаблюдения правоохранители города уже установили личность одного из подростков.

Им оказался 13-летний мальчик из Актау. Стражи порядка провели с ним беседу, а его родителям в ближайшее время предстоит понести наказание за действия своего чада согласно протоколу.

Читайте также

Подозреваемых в нападении на таксиста задержали в Павлодарской области

Чуть ранее, как только стало известно о том, что кто-то сломал перила на территории Скальной тропы, одна местная жительница возмущалась фактам вандализма и отмечала то, что при наличии такого большого количества камер видеонаблюдения на близлежащей территории ищут хулиганов все-таки не очень охотно и долго.

Уникальный протяженностью в полтора километра пеший туристический объект в Актау пользуется большой популярностью среди посетителей. Небольшая дорожка между скалами и морем не имеет аналогов среди стран СНГ.