Человеческую голову нашли в степи Мангистауской области

Страшную находку обнаружил мужчина, который пас скот в степи в Мангистауской области. Об этом он сразу сообщил в правоохранительные органы, передает NUR.KZ.

Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

В департаменте полиции Мангистауской области порталу Lada.kz рассказали, что человеческую голову пастух нашел днем 16 июля в 40 км от таможенного поста "Темир-баба". Об этом мужчина сразу заявил в полицию.

После чего к месту выехали стражи порядка Каракиянского района. Там они действительно обнаружили часть скелета - череп с идущими от него шейными позвонками. Назначена СМЭ. Полицейские проводят расследование.

В мае текущего года стало известно, что в степи Мангистауской области также были обнаружены останки некоего человека. Местные жители искали своих потерявшихся верблюдов, однако наткнулись на череп и разбросанные возле него вещи.

Читайте также

Наезд на пешехода в Алматинской области: водитель взят под стражу (видео)

Произошло это в шестнадцати километрах от одного из сел в Каракиянском районе. После чего люди сразу же сообщили о своей страшной находке местным полицейским.

В департаменте тогда подтвердили, что прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов нашли останки скелета и личные вещи. Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР. Сотрудники начали расследование.