KZ

"Вот это ноги!": 52-летняя Валерия показала фигуру в ультракоротком платье

Автор:

Российская певица Валерия восхитила поклонников роскошной фигурой в свои 52 года, передает NUR.KZ

Валерия. Фото: instagram.com/valeriya: UGC

Популярная певица Валерия в свои 52 года выглядит как девочка. Хрупкая артистка носит коротки шорты, лосины, топы и открытые сарафаны.

Глядя на то, как чудесно выглядит мама троих детей, кажется, что она знает секрет вечной молодости.

Накануне звезда опубликовала на своей странице в Instagram свежее видео, которое вызвало неподдельный восторг у многочисленной армии ее поклонников.

На сей раз любительница экспериментировать с образами Валерия предстала перед публикой в черном ультракоротком платье-комбинации. Наряд в бельевом стиле и трендовых босоножках на невысоком каблучке свел с ума публику.

В ролике артистка показала, как помогает супругу надеть ботинки. Львиная доля комплиментов досталась невероятно длинным и стройным ножкам Валерии.

Читайте также

"На стриптизершу похожа": первую казахстанку в UFC раскритиковали за новый имидж (фото)

"Валерия вы как девочка, легкая на подъем! Во всем", "Наблюдаю за вами и восхищаюсь!!! Как у вас все хорошо и правильно. Все, включая детей, очень трудолюбивые и жертвенные. Дай вам Бог дальнейших успехов!!! И не обращайте внимания на злые языки. Я рада за наших артистов что они могут жить достойно",

"Ноги огонь", "Валерия! Вы бы накинули сверх комбинашки что-нибудь , а то на Дагестанскую жену не очень-то похоже", "Восхищаюсь Вами, как женщиной!!! Замечательная семья! Пусть все у вас будет хорошо!!! И, о Боже, сколько выливается на вас в вашем же аккаунте грязи. Жесть какая-то. И одеты не так, и встаете неправильно...

Читайте также

Четырежды мама Лидо объяснила свое "исчезновение" в Instagram

Что зависть с людьми делает. Сил вам и терпения!", "Это просто огонь. Пусть Иосиф уже учится сам обуваться. 51 годик как никак", "Дагестанские жены обычно прилично одевается", - отреагировали пользователи (пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

Напомним, 40-летняя Семенович обнажила пышные формы в соблазнительном бикини.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Читайте также

Нур в социальных сетях