KZ

Красавица-жена и дети "клоны": Сергей Светлаков впервые показал свою семью

Автор:

42-летний российский артист Сергей Светлаков увез близких на Алтай, передает NUR.KZ.

Сергей Светлаков с семьей. Фото: instagram.com/ssvetlakov: Instagram

Известный российский актер и шоумен Сергей Светлаков вместе со второй женой Антониной Чеботаревой и детьми вот уже месяц отдыхает на Алтае.

При этом 42-летний артист щедро делится с поклонниками фото- и видеоотчетом с места событий. На днях Светлаков впервые показал всю свою семью.

Как известно, Сергей более семи лет счастлив во втором браке. От актрисы Антонины Чеботаревой у него подрастают двое сыновей - семилетний Иван и трехлетний Максим.

А от первого брака у ведущего растет 12-летняя дочь Анастасия. Как только у девочки начались каникулы, шоумен вместе с наследниками и второй супругой отправился на Алтай.

Читайте также

"Папина копия": Айкын нежно поздравил дочь с первым днем рождения

Семейство отдыхает в отеле премиум-класса, где цена за номер составляет 90 тысяч рублей за сутки (более 500 000 тенге - прим.ред.).

Накануне Светлаков поделился забавным семейным видео, сделанным его младшим сыном Максимом. Фанаты единодушно отметили, что старшие наследники очень похожи на звездного отца.

"Как вы все похожи", "Неплохо, этот парень знает толк в экшне", "Классный оператор, папина копия", "Вылитый папа", "Сережа и его команда", "Какая красивая семья", "Очень милые. Совет да любовь", "Счастья вашей семье. Очень гармоничные",

"Вы сделали своих клонов. Дети-копия Вас", "Блестящий оператор", "Боже, какие вы все похожие", "Вот это ксерокс", - отреагировали пользователи (пунктуация и орфография авторов сохранены - прим.ред.).

Читайте также

26-летняя Динара Бактыбаева объявила о своей беременности

Остановимся немного на личной жизни шоумена. В университете Сергей Светлаков познакомился с Юлей, студенткой того же вуза. Она стала его женой и ездила по стране вместе со своим предприимчивым супругом.

В декабре 2008 году у пары появилась дочка Настя. К слову, она родилась в день рождения самого Сергея.

Светлаков очень трепетно относится к дочери. Как настоящий мужчина, он уверен, что отцы должны уметь все то же самое, что делают матери. Несмотря на занятость, он нередко сам вставал ночью и пеленал дочку.

Но не исполнилось девочке и пяти лет, как брак Сергея и Юлии распался. При этом бывшим супругам удалось сохранить теплые, дружеские отношения.

Читайте также

«Дизель-шоу»: актеры в 2020 году

В 2011 году на презентации фильма "Камень" Светлаков встретил новую любовь – Антонину Чеботареву, и сразу понял, что перед ним стоит его родственная душа.

Вскоре Антонина, или, как ласково называет ее шоумен, Тося стала его второй супругой. А в 2013 году Сергей стал отцом во второй раз. Появившегося на свет сына назвали Иваном. Спустя четыре года в семье родился второй сын - Максим.

Напомним, Вера Брежнева появилась в ультракоротком свадебном платье.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Читайте также

Нур в социальных сетях