Адвокат Ефремова заявил о его невиновности в смертельном ДТП

Автор:

Адвокат Михаила Ефремова неожиданно заявил о невиновности своего подзащитного, передает NUR.KZ. Он не стал подтверждать факт того, что актер на момент ДТП был за рулем своего джипа.

Михаил Ефремов. Фото: Sergei Fadeichev / Contributor / Getty Images: Getty Images

Позицию адвоката привел Telegram-канал Life Shot.

Со слов адвоката Эльмана Пашаева, Ефремов якобы никогда не заявлял, что он виновен в смерти Сергея Захарова. По его мнению, если актер и захотел помочь семье погибшего, это лишь означает, что ДТП произошло с участием его машины.

Юрист считает, что семья погибшего сделала на этом "грязный бизнес". Потому, как отметил Пашаев, когда он это осознал, он вовсе прекратил с ними общение.

Что касается вины самого Ефремова – это, по словам адвоката, решит уже суд. И если в суде будет доказана невиновность актера, то родные Захарова не получат никаких денег.

Читайте также

Покрасили душевнобольного за 500 тенге: уголовное дело возбудили в Караганде

Позже Life.ru привел слова адвоката Александра Добровинского, который защищает интересы родственников Сергея Захарова. Он прокомментировал позицию Пашаева, назвав его поведение "кощунством" и опроверг некоторые его факты.

Так, по словам адвоката, эксперты доказали, что машина актера на момент ДТП была исправна. Кроме того, по его словам, за рулем в этот момент находился именно сам Ефремов. Об этом, с его слов, свидетельствуют записи с видеокамер.

Напомним, трагичное ДТП с участием актера случилось 8 июня в Москве. Автомобиль, в котором находился Ефремов, вылетел на встречную полосу и протаранил грузовик, ехавший в противоположную сторону.

В результате аварии скончался водитель грузовика.

Позже выяснилось, что в крови актера нашли алкоголь и наркотики. Теперь ему грозит до двенадцати лет тюрьмы: до судебного заседания ему предписано находиться на домашнем аресте.

Читайте также

Водителя, перевозившего на крыше машины двух людей, задержали в Нур-Султане (видео)

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Читайте также

Нур в социальных сетях