Кыз узату во время карантина устроили в ресторане Павлодара

Мониторинговая группа прервала праздник в одном из ресторанов Павлодара, где организовали проводы невесты. Ни владельцев ресторана, ни жениха с невестой не испугало даже то, что заведение расположено прямо в центре города, передает корреспондент NUR.KZ.

Фото предоставлено пресс-службой акима Павлодарской области: UGC

О прерванном празднике во время карантина рассказал первый заместитель акима области. Сунгат Есимханов при этом попросил соблюдать необходимые меры предосторожности.

Он отметил, что изначально многие не верили в опасность коронавируса, но теперь эпидситуация коснулась практически каждого.

Однако остались все же те, кто всю серьезность происходящего до сих пор не понимает.

25 июня полицейским вместе с мониторинговой группой пришлось прервать праздник в одном из ресторанов. Отмечали скромно, гостей было всего лишь 45 человек.

Читайте также

Свадьба через черный ход: скрыть пышные тои пытались жители Петропавловска (фото)

Известно, что проводили «Қыз ұзату». Торжество пришлось прервать.

Сообщается, что организатору теперь грозит крупный штраф до 280 тысяч тенге. К слову, первый замакима области сообщил о статистике смертей от пневмонии.

За июнь в Павлодарской области скончались 27 человек.

Напомним, в середине июня в Павлодаре к ответственности привлекли дорогой ресторан за нарушение санитарных норм. Штраф выписали также на 280 тысяч тенге.