"Обошлись без пышного тоя": дочь Акана Сатаева вышла замуж за каскадера (фото)

Известный казахстанский режиссер Акан Сатаев выдал замуж свою старшую дочь. Из-за пандемии событие прошло в узком семейном кругу без пышного празднества, передает NUR.KZ со ссылкой на Instagram-аккаунт Акана Сатаева.

Фото: instagram.com/akansatayev: UGC

Фотографией с важного для семьи мероприятия режиссер поделился на своей странице. Он сообщил, что его старшая дочь Марйам связала себя узами брака. Избранником девушки стал каскадер из группы Nomad Stunts Есболат Абдиберик.

Учитывая сложную эпидобстановку, знаменитости решили обойтись без пышного празднования - молодые заключили брак по законам ислама в мечети, а присутствовали при этом только родители жениха и невесты.

Режиссер отметил также, что вся семья строго соблюдала рекомендации врачей - в мечеть они пришли в защитных масках, которые сняли только ради общего фото.

Читайте также

"Может этого достаточно?": жена Даурена Айдаркулова ответила на слухи о разводе

О счастливом событии написала на своей странице в Instagram и сама невеста. Марйам поблагодарила всех за теплые пожелания и отметила, что никогда раньше не получала столько поздравлений. Девушка также поделилась трогательным снимком со своим мужем.

Отметим, что 21-летняя Марйам, которая, как и ее отец, решила посвятить себя киноиндустрии, выбрала себя в спутники жизни каскадера из известной группы каскадеров Nomad Stunts.