Климова и Месхи: отношения и разрыв пары

В июне 2019 года общественность шокировала новость о распаде звездной пары Климова и Месхи. Этот роман начался стремительно, развивался страстно и закончился, оставив в душе обоих актеров неизгладимый след. Давайте вместе вспомним детали этих головокружительных отношений.

Фото: shutterstock.com: UGC

Климова и Месхи: история любви

Пара Климова и Месхи несколько лет подряд украшала обложки глянцевых журналов и популярных таблоидов. Не удивительно, ведь эти актеры невероятно красивы и харизматичны, а их тандем привлекал внимание театральных критиков, журналистов и хейтеров. Кроме того, Месхи и Климова имеют существенную разницу в возрасте — на момент встречи Геле было 27 лет, в то время как Катя Климова отпраздновала 35-летие.

Читайте также

Муж Леры Кудрявцевой: личная жизнь ведущей

Фото: shutterstock.com: UGC

Напомним, что до этих отношений Екатерина Климова, фото которой украшает театральные афиши, имела уже несколько браков:

  • со знаменитым ювелиром Ильей Хорошиловым;
  • с русским актером кино Игорем Петренко.

Однако это не помешало молодому и целеустремленному Геле покорить сердце красавицы. По утверждению инсайдеров, Екатерина Климова и Гела Месхи познакомились на съемочной площадке нашумевшего сериала «Волчье сердце». Перспективный актер Гела Месхи сразу же приглянулся Екатерине, но рана от предыдущего болезненного расставания еще не успела затянуться.

Сам молодой артист также обратил внимание на девушку, но в начале боялся флирта, так как был уверен в том, что Екатерина Климова попросту проигнорирует старания юнца. Длительное пребывание на одной площадке смогло по-новому раскрыть личности актеров друг перед другом и окончательно влюбить их:

Читайте также

Алла Пугачева и Максим Галкин: история любви

  1. Гела был щедр на подарки и комплименты, очень красиво ухаживал и клялся в любви новой избраннице.
  2. Екатерина также была не против окунуться снова в омут с головой.

Фото: shutterstock.com: UGC

Пара начала тайно встречаться, при этом их отношения развивались очень стремительно. Екатерина Климова и Гела Месхи, фото которых выкладывали папарацци, то нежились в дорогих ресторанах, то вместе выгуливали собаку Екатерины. Есть даже фото, где Гела везет детей актрисы от второго брака в школу.

Логическая развязка не заставила себя долго ждать — 5 июня 2015 года пара официально заключила брак, а уже в сентябре мир увидела их совместная дочь Изабелла.

Читайте также: Екатерина Климова: биография, личная жизнь

Читайте также

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев: история любви

Климова и Месхи: разрыв

Пара Екатерина Климова–Гела Месхи была примером для многих:

  • страстные отношения;
  • взаимные комплименты;
  • любовь, которую было видно даже в кадре.

Фото: shutterstock.com: UGC

Но все в одночасье рухнуло. 28 июня 2019 года мир шокировала новость — Екатерина Климова и Гела Месхи расстались.

Причины развода оба супруга не уточняют, давая комментарии только об угасших чувствах друг друга. Екатерина Климова с детьми осталась проживать в личной московской квартире, тогда как актер уехал в новые арендованные апартаменты. Конечно же, пара сохранила теплые дружественные отношения во благо совместной дочери Беллы. Отец регулярно навещает девочку и участвует в ее воспитании.

Фото: shutterstock.com: UGC

Нужно заметить, что сама Екатерина Климова, дети которой остались с ней, тяжело перенесла очередное расставание. А бывший муж Екатерины Климовой Гела дал такой комментарий:

Читайте также

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост: отношения

«Так, как было с тобой, ни с кем не будет».

Стоит ли считать эту фразу надеждой на воссоединение семьи? Что ждет пару в будущем? И по какой причине все-таки развелись супруги? У преданных поклонников осталось слишком много вопросов, свет на которые будет пролит со временем.

Читайте также: Муж Леры Кудрявцевой: личная жизнь ведущей