Аплодировали стоя: Данэлия Тулешова ошеломила жюри шоу America’s Got Talent

Юная казахстанская исполнительница Данэлия Тулешова принимает участие в популярном шоу America’s Got Talent в США, передает NUR.KZ.

Данэлия Тулешова на America’s Got Talent. Скриншот: YouTube-канал шоу: Instagram

Талантливая певица из Казахстана Данэлия Тулешова стала участницей престижного шоу America’s Got Talent.

Прослушивание юной исполнительницы было показано в 3-м эпизоде конкурса. Данэлия исполнила композицию канадской певицы Faouzia "Tears of Gold". Выступление казахстанки произвело особое впечатление на зрителей и звездное жюри шоу. Публика аплодировала 13-летней звездочке стоя.

По мнению некоторых фанатов, Данэлия в своем исполнении даже превзошла оригинал композиции. Отметим, что канадская певица Faouzia оценила пение казахстанки и опубликовала отрывок ее выступления у себя в Instagram Stories.

Сама Данэлия отзывается о престижном конкурсе, как о своей заветной мечте. В коротком интервью девушка уверила фанатов, что постарается выложиться на "все 150 процентов".

Читайте также

Макпал Исабекова: биография, карьера, личная жизнь певицы

Стоит отметить, 15-й сезон популярного шоу стартовал 26 мая. На этот раз в креслах жюри сидят звезды мирового шоу-бизнеса: основатель и продюсер проекта Саймон Коуэлл, американо-колумбийская актриса София Вергара, немецкая супермодель Хайди Клум и прославленный юморист Хоуи Мэндел. Ведущий шоу - актер, звезда комедии "Белые цыпочки" Терри Крюс.

Главный приз America’s Got Talent - один миллион долларов.

К слову, ранее Данэлия сообщила, что хочет провести большой концерт в родном Казахстане. Юная артистка обещает, что это будет "что-то особенное". Она намерена выступить со специальной программой и только авторскими песнями.

Юная артистка Данелия Тулешова прославилась после успешных выступлений на украинском музыкальном шоу "Голос. Дети" в 2017 году. Правда, она и до этого имела поклонников, но в более скромных масштабах. Сейчас о девочке знают многие, после участия в конкурсе она продолжила развивать музыкальную карьеру и успешно покоряет сцены разных стран.

Читайте также

Димаш Кудайберген: песни + видео

Будущая певица родилась летом 2006 года в крупном казахстанском городе Алматы, по национальности она казашка. Необычное имя досталось Тулешовой случайно. При оформлении свидетельства о рождении в загсе допустили ошибку, и более традиционное для Казахстана Данель превратилось в сценическое имя Данелия. Посчитав это знаком свыше, родители не стали ничего менять.

Отец артистки работал в крупнейшей казахстанской страховой фирме «НСК», до 2018 года занимал там должность заместителя председателя правления. Мать – домохозяйка, посвятила свое время воспитанию детей. Помимо Данелии, в семье воспитываются ее младшие брат Тимур и сестра Амелия.

Вокальные способности старшей дочери отец заметил, когда той исполнилось 7 лет. У мужчины есть музыкальное образование по классу фортепиано и идеальный слух, что позволило ему распознать в незамысловатых детских песнях природный талант.

Читайте также

Как Димаш Кудайбергенов стал популярен в Китае?

Родители не стали даром терять времени, мама вплотную занялась дочерью, хотя и не имела требуемого образования, собственными силами пыталась научить ее петь правильно. И только после нескольких побед в местных конкурсах Тулешову отдали в руки профессионального учителя по вокалу.

Напомним, родители Димаша мечтают о свадьбе сына.