KZ

"Он ее не достоин": казахстанец признался, что любит жену родного брата

Автор:

Казахстанец по имени Ерлан мечтает съехать из отцовского дома и начать новую жизнь. По словам молодого мужчины, он не может жить вместе с семьей родного брата. Дело в том, что он влюбился в свою сноху и не в силах скрывать чувства, передает NUR.KZ.

Иллюстративное фото: pixabay.com

Брат Ерлана женился пять лет назад. Максат по традиции похитил свою невесту. Для девушки это было настоящим шоком, она долгое время не хотела соглашаться на брак.

Только бабушкам удалось уговорить ее, Тамара вынуждена была остаться. Когда Ерлан впервые увидел сноху, он не смог скрыть свое удивление. Он хорошо знал будущую жену родного брата.

«Мы с Тамарой учились в одной школе, она старше меня на два года. Невеста Максата была моей первой и единственной любовью. В школе я так и не смог признаться ей в своих чувствах.
Потом она уехала в столицу и вернулась, когда окончила университет. Мне было очень трудно принять ее как родственницу, но выбора у меня не было. Меня только радовало, что теперь я могу видеть ее каждый день», - рассказывает Ерлан.

Читайте также

Топ-6 современных узбекских фильмов о любви

К сожалению, радость парня продлилась недолго. После свадьбы старшего брата казахстанца мучает ревность.

Ерлан не может видеть, как любимая заботится и ухаживает за другим человеком. Тамара оказалась прекрасной хозяйкой, благодаря этому родители Максата довольны своей невесткой.

«Тамара очень трудолюбивая. Она рано встает, готовит всем завтраки. Всегда улыбается и старается быть приветливой. Мама постоянно хвалит ее, она милая и добрая.
Иногда в мечтах я представляю ее своей женой, но в реальности я для нее только деверь. Мы редко общаемся, но в такие моменты я чувствую себя очень счастливым», - говорит молодой мужчина.

Тамара забеременела через несколько месяцев после свадьбы. Ерлан с трудом принял эту новость, но молодой мужчина решил поддерживать сноху. Он помогал ей по хозяйству и не разрешал поднимать тяжелые сумки.

«Сейчас у старшего брата двое детей: дочка и сын. Племянница очень похожа на меня, мне нравится играть с ней. Я часто покупаю ей подарки и выполняю все капризы. Сын же копия Максата. Родители души не чают в своих внуках», - делится казахстанец.

Читайте также

Наталья Кикнадзе: биография

По словам Ерлана, за пять лет брака с его братом Тамара многое пережила. Мужчина часто избивал свою жену, она даже хотела бросить его. Однако супруги до сих пор продолжают жить вместе.

В последнее время Максат стал часто выпивать, из-за этого его даже выгнали с работы. Ерлану очень трудно видеть слезы на глазах любимой.

«Я думал, со временем любовь пройдет, но она никуда не уходит. Максат очень грубо относится к Тамаре. Я не раз защищал ее от брата, но больше так не может продолжаться. Недавно я снял квартиру и хотел туда переехать.
Однако родители не дали своего согласия. Мама хочет, чтобы я женился. Как ей объяснить, что мое сердце уже занято? Ведь они меня не поймут. Мне очень хочется поцеловать Тамару и обнять ее. Если я это сделаю, то разрушу ее брак и останусь один», - говорит Ерлан.

Сейчас парень ищет работу в другом городе. Он надеется, что расстояние поможет ему забыть свою первую любовь.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Нур в социальных сетях