KZ

Жанболат и Жазира заинтересовались дочерью Алтынай Жорабаевой (фото)

Автор:

Одна из самых красивых пар казахстанской эстрады Жанболат и Жазира приступили к поиску невесты для своего единственного сына. По мнению фанатов, звездной семье приглянулась дочь популярной певицы Алтынай Жорабаевой. Поводом для таких предположений стала опубликованная в соцсетях фотография с любопытным описанием, передает NUR.KZ.

Фото: Instagram/zhazira_bairbekova. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Известная певица Жазира Байырбекова опубликовала фотографию Алтынай Жорабаевой с дочерью на своей странице в Instagram и задала ей неожиданный вопрос.

"Алтынай, твоя дочь такая же шустрая, как и ты?!" - написала певица.

Публикация Жазиры вызвала бурное обсуждение среди подписчиков.

Многие предположили, что получив положительный ответ со стороны звездной матери, семьи приступят к подготовке к свадебному торжеству.

"Классно было бы, если вы стали бы сватами", "Дочь у Алтынай очень красивая", "Жазира апай такой странный вопрос задает. Наверное решила найти сватов поблизости" , "Вот это поворот"," Красивая семья", "Вам бы такую невестку",
"Красивая пара получилась бы. Сын Жанболата и Жазиры тоже обаятельный", "Звездный тандем" , "Сватовство в Instagram" , "Решила выбрать себе невестку" , - отреагировали пользователи.

Читайте также

Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

Напомним, 41-летняя Алтынай Жорабаева показала второго мужа и удивила фанатов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Читайте также

Нур в социальных сетях