KZ

"Теперь мы папа и мама": Дильназ Ахмадиева поделилась трогательными фото с мужем

Автор:

Известная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева поделилась с поклонниками теплыми кадрами. На опубликованных снимках звезда нежно обнимается с возлюбленным Азильханом Сейтбаевым, передает NUR.KZ.

Дильназ Ахмадиева и Азильхан Сейтбаев. Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

39-летняя певица и новоиспеченная мама Дильназ Ахмадиева порадовала фанатов свежими снимками. Накануне артистка опубликовала душевные кадры с молодым супругом Азильханом Сейтбаевым.

"Любовь. Теперь мы папа и мама", - лаконично подписала Дильназ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Трогательные фото собрали тысячи лакйков и вызвали бурный восторг фанатов знаменитости.

Снимки вынудили поклонников раскошелиться на красноречивые комплименты и добрые пожелания звездной семье.

"Казахская келинка", "Дильназ ты цветешь, дай Аллах чтобы это длилась на всю жизнь", "Идеальная пара", "Какой дуэт! Очки и футболка!", "Счастья вам", "Будьте счастливы, много вам деток", "Молодцы", "Очень красивые, счастливые", "Глаз радуется", - отреагировали пользователи.

Как известно, избранником 38-летней знаменитости является музыкант по имени Азильхан Сейтбаев. Звездный роман длится уже 3 года, а возлюбленный Дильназ младше ее на 6 лет.

Читайте также

Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

В конце прошлого года Дильназ Ахмадиева порадовала поклонников заявлением о том, что с недавних пор она - замужняя женщина.

В интервью артистка без обиняков поведала о новом статусе. Ахмадиева подчеркнула, что отныне, прежде чем соглашаться на какие-либо съемки, она спрашивает разрешения у своего супруга.

А весной этого года звезда впервые познала радость материнства - у пары родился долгожданный сын.

Напомним, 39-летняя Дильназ Ахмадиева поразила внешним видом после родов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Нур в социальных сетях