KZ

Богомолов опубликовал полуголое фото Собчак

Автор:

Достоянием общественности стало пикантное фото российской телеведущей Ксении Собчак, передает NUR.KZ.

Богомолов и Собчак. Фото: instagram.com/konbog75

44-летний Константин Богомолов и 38-летня Ксения Собчак почти год женаты. Но судя по всему чувства между супругами с каждым днем все глубже и острее. На днях в своем Instagram-блоге режиссер опубликовал откровенное фото любимой женщины.

Константин Богомолов снял Ксению в интимный момент. В кадре телеведущая предстает обнаженной по пояс. Примечательно, что режиссер фотографировал жену во время переодевания. Он никак не стал подписывать фотографию, просто поставил под снимком сердечко. Как говорится, вместо тысячи слов.

Публика очень живо отреагировала на пикантный кадр и чуть ли не под микроскопом стала рассматривать прелести Ксении. Многие смогли увидеть грудь жены режиссера. Бюст она постаралась прикрыть рукой.

"Мне мерещится значок apple на лопатке? Или это реклама", "Жду диванных критиков. Попкорн стынет. А фото супер", "А можно мою. Спину выложить? И почему в возрасте нравятся женщины бальзаковского возраста? В чем прикол?",

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

"Публичные люди, выкладывают такой бред. Разве любовь так выражается?", "Константин, у вас замечательное видение прекрасного", - отреагировали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, в конце прошлого года Ксения Собчак поделилась некоторыми интимными подробностями из личной жизни со своим супругом Константином Богомоловым. В частности, она рассказала, как ее ласково "обозвал" муж.

Так, Ксения сообщила публике, как Константин Богомолов поздравил ее с 38-летием. Собчак заявила, что он назвал ее "прекрасным верблюдом".

"Он сказал: "Ты – классная. Ты прекрасный верблюд", - иронично заметила светская львица.

Также она пояснила, что муж не собирается ее переделывать в арабского жеребца. Подобные откровения вызвали широкую улыбку у гостей. В то же время, ведущая придумывает для своего благоверного более красивые прозвища. В соцсети Ксения пишет, что он "гений" и "солнце".

Напомним, пара связала себя узами брака 13 сентября текущего года. Многие не верили своим глазам: белое платье, фата, венчание, банкет на 300 человек.

Читайте также

Голые фото Сергея Лазарева взорвали сеть

Свадьба была совсем не похожа на тайную церемонию бракосочетания с Максимом Виторганом. Передвигались молодожены на "катафалке любви". Незадолго до торжества Собчак разослала гостям список подарков на свадьбу.

Напомним, Екатерина Климова раззадорила фанатов видео в ночнушке.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Нур в социальных сетях