KZ

Лучший боец UFC отказался от титула чемпиона

Автор:

Спортсмен из Соединенных Штатов Америки Джон Джонс заявил, что больше не будет носить титул чемпиона абсолютного международного чемпионата, пишет NUR.KZ.

Фото: Instagram / jonnybones

В своем Twitter Джонс написал, что неплохо было бы провести поединок за титул между Яном Блаховичем и Домиником Рейесом.

По его словам, бой ни с одним из названных бойцов ничего не принесет Джонсу. Он отметил, что сможет одолеть любого из них в следующем году, если ему хорошо заплатят.

В комментариях он добавил, что отказывается от своего титула. Стоит отметить, что до этого поста Джонс не единожды обвинял Дану Уайта за то, что ему недоплачивают, пишет Lenta.ru.

Напомним, Джонс – не единственный чемпион, который отказался от своего титула. Так, ранее стало известно о том, что боец ММА из США Дэниель Кормье объявил о решении отказаться от чемпионского пояса UFC в полутяжелом весе.

Дэниель Кормье является лидером рейтинга UFC без учета весовых категорий. За свою 9-летнюю карьеру в ММА он провел 29 поединков, в 22 из которых вышел победителем, и проиграл только один раз.

Читайте также

Головкин vs. Альварес: самый ожидаемый бой 2018 года

Он завоевал звание чемпиона три года назад, когда в бою одолел Стипе Миочича, а потом «уложил» другого бойца из США Деррика Льюиса и защитил пояс.

Недавно сообщалось о том, что турнир UFC, который должен был стать первым в истории Казахстана, отменили.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Нур в социальных сетях