KZ

Пригожин высказался о высланном ему "Дошираке"

Автор:

Иосиф Пригожин высказался о высланном ему "Дошираке. Лапшу направили музыкальному продюсеру в качестве "гуманитарной помощи", пишет NUR.KZ.

Иосиф Пригожин. Фото: facebook.com/iosifprigozhin

До этого "Коммунисты России" заявили, что решили помочь "бедствующим" артистам. Они направили Пригожину и Валерии быстрорастворимую лапшу. В разговоре с "Пятым каналом" продюсер заявил, что понятия не имеет о чем вообще идет речь. Историю с "Дошираком" Пригожин назвал "очередной провокацией".

Иосиф Игоревич признался, что все его спрашивают про эту "гуманитарную помощь", а он не знает о ней ничего.

Продюсер также заявил, что, пытаясь защитить артистов, он "остался крайним" во всей этой истории. Пригожин отметил, что он ни к кому не ходил и никакой помощи не просил.

Напомним, что "Коммунисты России" сообщали о "гуманитарной помощи" для семьи Иосифа Пригожина. Ему и его супруге они направили "Доширак". Кроме того, посоветовали ему идти на завод или стройку, а Валерии устроиться где-нибудь уборщицей, чтобы "не умереть с голоду".

Продюсер оказался в центре скандала после заявлений о бедственном положении артистов в период самоизоляции. Он поддержал мужа Наташи Королевой - Сергея Глушко (Тарзан), который призвал помочь артистам, которые пострадали из-за ограничительных мер на фоне пандемии коронавируса. В спор с Пригожиным вступил известный музыкант Сергей Шнуров.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Нур в социальных сетях