KZ

2020-05-23

Жириновский предложил тестировать вакцину от коронавируса на заключенных

Автор:

Известный российский политик Владимир Жириновский высказался касательно разработки вакцины от коронавирусной инфекции. Лидер ЛДПР предложил российским разработчикам испытать вакцину на заключенных, пишет NUR.KZ.

Владимир Жириновский. Фото: facebook.com/Zhirinovskiy

Свое мнение политик высказал во время прямого эфира на телеканале "Россия 24". Фрагментом телеэфира с заявлениями Владимира Вольфовича поделился журналист Дмитрий Смирнов на своем Telegram-канале.

Жириновский считает, что вакцину нужно испытывать на людях, которые откликнулись добровольно. Он заявил, что заключенные подойдут для этих целей, они с радостью станут добровольцами. Взамен политик предлагает в 2 раза уменьшать срок отбывания наказания откликнувшимся.

Владимир Вольфович уверен, что тысячи человек, которые сидят в тюрьмах откликнутся на такое предложение.

Напомним, что недавно Владимир Жириновский выступил с еще одним предложением. Политик предложил выставить мумию Владимира Ленина на торги. Лидер ЛДПР считает, что сделка по продаже тела вождя мирового пролетариата может принести немалые деньги в бюджет государства. Жириновский уверен, что мумию революционера купят, например, в Китае или Вьетнаме, а может быть за тело Владимира Ильича выложит круглую сумму денег какой-нибудь богатый коммунист.

Читайте также

На рассылку о концертах "Ласкового мая" в Казахстане ответили в Минздраве

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Нур в социальных сетях