KZ

Супруги умерли от Covid-19 в один день, прожив вместе 50 лет

Муж и жена из Соединенных Штатов Америки умерли в один день от коронавируса, прожив в счастливом браке ровно пятьдесят лет. О супругах рассказала их дочь, передает NUR.KZ.

Американка Дженни Альварадо рассказала, что ее родители умерли с разницей в несколько часов в минувший понедельник, сообщает WGN-TV.

По ее словам, сначала этот мир покинула ее мать, которой было 77 лет. После чего Дженни рассказала об этом отцу и сказала, что мама непременно будет его ждать.

Через четыре часа не стало и его. Женщина отметила, что успела поговорить с обоими родителями перед их смертью. Своей маме она спела на прощание.

Ее отцу было 82 года. Помимо коронавируса, у него наблюдались сопутствующие заболевания. Ранее, по словам Дженни, он уже говорил, что не сможет жить без жены и, если она умрет, пойдет за ней.

Отметим, ранее сообщалось о том, что в Поднебесной прошла массовая свадьба пятидесяти пар бойцов с эпидемией новой коронавирусной инфекции.

Читайте также

Полицейские Жезказгана спасли пьяную женщину от суицида

Все молодожены трудятся в различных организациях и оказались на передовой "войны" с пандемией.

В результате им пришлось отложить свои свадьбы, поскольку они отправились спасать человеческие жизни в борьбе с коронавирусом.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана