KZ

54-летняя Элизабет Херли ошеломила фигурой в платье из прошлого тысячелетия

Английская актриса Элизабет Херли сфотографировалась в платье, в котором выходила в свет 21 год назад. Сегодня она смотрится еще эффектнее, передает NUR.KZ.

54-летняя британская актриса и модель Элизабет Херли поделилась в своем Instagram пикантной фотографией.

Она надела короткое лиловое платье Versace с внушительным декольте, которое в последний раз носила ровно 21 год назад - на вручении премий Совета модельеров Америки.

И оказалось, что годы над Элизабет совершенно не властны: сегодня она выглядит даже лучше, чем в конце 90-х.

"Элизабет Херли стареет наоборот", "Королева!", "Ведьма", "Самая красивая и сексуальная", - пишут поклонники.

Сама же Херли скромно подписала фотографию: сижу, мол, дома, смотрю телевизор, все как у всех.

Элизабет Херли – английская актриса, модель, продюсер и дизайнер.

Элизабет Херли родилась 10 июня 1965 года в Гэмпшире, Великобритания. Родители Элизабет были очень странной парой. Рой Херли, профессиональный военный и ревностный католик, и его жена - романтичная школьная учительница и протестантка.

Читайте также

Рианна: история успеха с ароматом базилика

Несмотря на кочевой образ жизни, Рою Леонарду и Анджеле Херли удалось вырастить и воспитать трех детей.

Роя Херли с женой и родившимися один за другим тремя детьми постоянно переводили из одного гарнизона в другой. Ведя кочевой образ жизни, семья никогда не задерживалась на одном месте больше года.

"Новая жизнь, новые знакомства - мы всегда ждали этого с нетерпением!" - вспоминает Элизабет.

Любимица отца, она с детства обожала присутствовать на военных учениях. Армейский порядок, дисциплина - все это очень нравилось девочке.

"Не бывает невыполнимых вещей. Главное наметить цель и идти к ней напрямик", - учил ее отец.

Может быть, поэтому у будущей актрисы и модели, известной своей жесткой деловой хваткой и тонким чутьем, излюбленной фразой было: "в этом мире нет ничего невозможного!".

Первой настоящей целью в жизни Элизабет было... не стать балериной. Глядя на маленькую худющую Элиз, мать вбила себе в голову, что ее дочь ждет слава великой танцовщицы. Все существо Лиз противилось классическому балету, но, как на грех, балетную идею поддержал отец. Спорить же с ним Элизабет не привыкла.

Читайте также

Орнелла Мути сейчас и в молодости

Она ненавидела многочасовые занятия у станка и мертвую атмосферу "богадельни от искусства", как, впоследствии, она назовет балетную школу-интернат. Она надеялась, что рано или поздно ее выгонят: чтобы растолстеть, Лиз ела за троих.

Она заталкивала в карманы джинсов свернутые в трубочки носки - должны же у нее быть хоть какие-нибудь бедра! Она покрасила волосы в розовый цвет, проколола в ушах 12 дырочек для сережек и тринадцатую - в носу. Тщетно.

Наверное, со временем, Элизабет стала бы самой экстравагантной балериной в мире, если бы не случилось чудо. Кто бы мог подумать, что за какие-то полгода этот заморыш вырастет на 20 сантиметров и, поправившись на столько же килограммов, обзаведется такими формами, с которыми карьера балерины уж точно не грозила.

Преподаватели балета рвали на себе волосы, до опасного предела сократили дневной рацион девочки, но в конце концов, смирившись, отправили ее домой.

"Воля и стремление. Главное - знать, чего хочешь, и идти напрямик к поставленной цели, - повторяет Лиз слова отца, - например, гормональные таблетки, хоть и не полезны, зато очень способствуют развитию девочек. Чудо нужно уметь организовывать самостоятельно!"

Читайте также

Самые красивые девушки

Несмотря на свой панк-образ - розовая грива волос и кольцо в носу, Лиз стала пользоваться популярностью у мальчиков и получила степень колледжа Лондонского центра-студии, по курсу танца и театра.

Ее обучение в студии переросло в театральную работу, и принесло ей дебют на экране в фильме Брюса Бересфорда "Ария" (1997). Затем последовали несколько других ролей, в том числе, в испанском фильме о Мери Шелли (авторе, написавшей "Франкенштейна") - "Remando al viento" (Грести по ветру - 1987).

Голливудский дебют Элизабет состоялся в фильме "Пассажир №57", но, несмотря на популярность фильма, эта роль не принесла ей должного внимания продюссеров и режиссеров. Лиз была несколько разочарована и решила вернуться в Англию.

Но, даже без ведома Херли, ее известность вскоре должна была взмыть по двум объективным причинам. Первой причиной стала лондонская премьера фильма "Четыре свадьбы и одни похороны", второй - представление ее как модели в высшем доме косметики Estee Lauder.

Вскоре, Элизабет Херли вместе со своим партнером Хью Грантом создали кинокомпанию "Simian Films". Дебютом стал фильм "Крайние меры" (1996) со звездным составом в главных ролях: Хью Грантом, Джином Хэкманом и Сарой Джесикой Паркер.

Читайте также

Гвендолин Кристи: биография, фото, личная жизнь

После выхода фильма Херли была занята ролями в других проектах, самым успешным из которых оказался фильм "Остин Пауэрс" (1997). Судя по всему, только абсолютно далекому от мира кино человеку может быть незнаком этот образ неотразимого секс-шпиона, который потрясающе воплотил Майк Майерс.

После шумного успеха фильма, многие люди, при упоминании Элизабет Херли, вспоминают именно эту ее роль, роль "девушки Пауэрса".

Отношения с Хью Грантом занимали и занимают огромное место в жизни Элизабет. Они встретились еще на съемках "Грести по ветру" - и они оба сразу почувствовали важность этого знакомства. Элизабет - яркая, дерзкая, вызывающая. На ее фоне Грант выглядел стеснительным школьником.

"Хью мне понравился с первого взгляда. Он единственный, кто не пытался сразу залезть мне под юбку. Кроме того, он так краснел от всякого пустяка, что я прозвала его Люси. Я почему-то уверена, что, родись он девочкой, его бы так и назвали...", - вспоминает Лиз.

Хью был счастлив - наконец-то кто-то снова возьмет его жизнь в свои руки. А Херли получила великолепный "рабочий материал". Ведь это было так заманчиво - стать женой звезды, причем выпестовать эту звезду собственными руками! Так Элизабет стала продюсером, нянькой и режиссером Хью Гранта.

Читайте также

Дита фон Тиз: биография, фото, личная жизнь

Несмотря на то, что пара рассталась спустя 13 лет совместной жизни, Хью и Лиз до сих пор поддерживают дружеские отношения.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана