KZ

2020-05-21

"Красота - мое проклятие": казахстанка не может найти парня из-за яркой внешности

Автор:

28-летняя жительница Нур-Султана Зара (имя изменено - прим. ред.) обладает яркой внешностью. Однако девушка считает, что именно это мешает ей найти свое личное счастье, поэтому она долгое время остается одна. Свою историю она рассказала в интервью корреспонденту NUR.KZ.

Иллюстративное фото: pixabay.com

"Во мне смешалось сразу четыре национальности. Мой отец наполовину русский и казах, а мама - немка и осетинка. Возможно, поэтому я у своих родителей получилась такой красивой, стройной и нестандартной внешности.
Но так было не всегда. До 14-15 лет я была "гадким утенком", а потом произошло какое-то чудо, скорее всего, перестройка организма. За одно лето я стала настоящей красоткой. Почти сразу я ощутила все плюсы и минусы своей внешности", - рассказывает Зара.

По словам девушки, она уяснила, что красота - это большая власть над мужчинами, поэтому ей дозволено делать все, что угодно.

"До окончания школы я пользовалась своей внешностью. Одноклассники делали за меня домашнее задание, покупали мне маленькие подарки, я была всегда окружена вниманием и заботой.

Читайте также

Динара Сатжан: биография

Девочки тоже начали стараться со мной дружить, я стала королевой класса. Я выпустилась со школы с твердым убеждением, что я - суперзвезда, мне можно все.
Но жизнь быстро обломала мне крылья. Сначала я не поступила в институт. В приемной комиссии мне прямо сказали, что единственный шанс для меня - секс с одним из преподавателей.
Я была в растерянности, в 17 лет я не была готова к такому. Целый месяц я проплакала дома, родителям ничего не могла сказать, потому что они бы обвинили во всем меня.
Я из простой семьи, у нас нет денег, чтобы платить за учебу. Тогда я приняла решение уехать в столицу на заработки", - рассказывает девушка.

Зара рассказывает, что в столице ей удалось устроиться на работу в крупный ресторанно-гостиничный комплекс официанткой, где она проработала пять лет.

"Целых пять лет я терпела такое унижение, которое не вынесла бы ни одна девушка. Если бы не деньги, которые я там зарабатывала официально и на чаевых, я давно бы ушла. Но мне нужно было платить за учебу, за квартиру, одеваться, родители меня не обеспечивали.

Читайте также

Салтанат Калиева: карьера и личная жизнь

Клиенты-мужчины были абсолютно уверены, что за хорошую оплату я пойду к ним в номер и проведу с ними ночь. Когда получали отказ, начинали жаловаться администратору якобы на плохое обслуживание, хотя обслуживала я всегда старательно.
Администратор завидовала моей красоте и никогда меня не слушала. Она устраивала мне "головомойку" и штрафовала. Порой я могла несколько смен работать бесплатно из-за жалобы клиента и никакие мои доводы о том, что он предлагал мне коммерческий секс, не действовали.
Однажды я пошла с клиентом в его номер, молодой парень-иностранец мне понравился, он не предлагал мне ни секса, ни денег, просто отнесся ко мне с добротой и предложил отдохнуть после работы.
Мы провели с ним ночь, выпили, по-дружески посидели, а утром при выходе из номера, как назло, меня увидела администратор. Она не стала меня слушать, а выставила проституткой перед всем коллективом и руководством комплекса.
Я месяц работала бесплатно, постоянно была в напряжении из-за слухов и сплетен, но была рада, что меня не уволили", - говорит Зара.

Читайте также

Диана Анкудинова: биография, творчество, фото

Помимо всего прочего у Зары во время работы были проблемы с коллективом, все мужчины пытались завязать с ней отношения, но, получив отказ, не могли это пережить.

"Когда я отказывала поварам или официантам из комплекса, это отражалось на работе, они специально могли меня подставлять перед начальством или же делать мне разные пакости, чтобы я получила штраф или "бан" - запрет на выход на работу в течение смены.
Это происходило и со стороны девушек, не проходило и дня без того, чтобы кто-то не причинил мне вреда. Я прекрасно понимала, что это именно моя внешность тянет за собой шлейф всех проблем, но не знала, как от нее избавиться.
Я никогда не красилась, не наряжалась, не делала маникюр, но даже при всей этой скромности все еще оставалась слишком красивой. Разве я виновата, что унаследовала от родителей такую внешность?
Я ведь даже ни разу в жизни ее не использовала себе во благо. Я думала о том, чтобы уволиться, но какой был в этом смысл, если бы на новом месте все повторилось, люди ведь везде одинаковые", - рассказывает девушка.

Читайте также

Катя Кищук: биография, фото, личная жизнь, новости

Заре удалось окончить институт. Она устроилась в офис, работает по своей специальности, теперь ей немного легче строить карьеру, однако в личной жизни девушке по-прежнему не везет.

"В офисе работать намного лучше. Люди в основном образованные, им некогда строить мне козни. К тому же компания у нас серьезная, все заняты исключительно работой и ни о чем другом не думают.
Какое-то особое отношение ко мне чувствуется только в быту - парни пытаются невзначай прикоснуться ко мне, а девушки - "подставить подножку". Но это для меня мелочи, я и не такое переживала.
Мне уже 28 лет. Все мои ровесницы замужем, я же не могу найти свою любовь. У меня много ухажеров, кто-то настроен серьезно, кто-то хочет просто непродолжительных отношений, но сейчас проблема действительно во мне.
Я с самой юности, с 18 лет, выстроила в своей голове образ мужчины, как жалкого существа, которому нужен от меня только секс, который, получив от меня отказ, будет совершать подлости.

Читайте также

Кумир геймеров Вика Картер: что о ней известно

Я уверена в том, что всем нужна лишь моя красота и никому неинтересно, какой у меня характер, на что я способна, насколько трудолюбива, мой внутренний мир. Пока что моя внешность принесла мне одни проблемы, красота - мое проклятие, от которого я не могу избавиться", - рассказывает Зара.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram>>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Нур в социальных сетях