KZ

"Очень горячо": соблазнительный танец Ани Лорак в халате всполошил Сеть

41-летняя певица Ани Лорак порадовала фанатов откровенными кадрами со своим участием. Поп-звезда разделась перед камерой, передает NUR.KZ.

Известная исполнительница похвасталась достоинствами яркой внешности. Каролина опубликовала видео соблазнительных танцев.

Она предстала в белом банном халате, который сбросила под ритмичную композицию. Красотка "засветила" черное белье.

Также Ани Лорак распустила волосы и сделала нежный макияж. 8-летняя дочь артистки София решила составить компанию своей знаменитой маме и присоединилась к танцу.

Как на днях сообщила артистка, она зарегистрировалась на TikTok и теперь активно привлекает внимание фанатов к своей странице в этом сервисе.

Фанаты отметили, что очень восхищены внешним видом певицы.

"Какая вы веселая и улыбающаяся женщина. Радостно видеть вас такой", "Красавица, умница, восхищаюсь", "Богиня, очень горячо", "Крутые", "Я в обморок упал!", "Сексуальная бестия!", «Потрясающая фигурка!", "Худышка с идеальными формами!", "Ой, вот это бомба, детка", - эмоционально отреагировали поклонники.

Ранее постройневшая Ани Лорак в ультракоротком обтягивающем платье оголила ноги, а вместе с тем поделилась, что читает на карантине.

Читайте также

Лучшие хиты Ани Лорак (+видео)

Ани Лорак – украинская певица, актриса и телеведущая, народная артистка Украины, завоевавшая второе место на «Евровидении-2008» с композицией «Shady Lady».

Личная жизнь Ани Лорак не скрыта дымкой неизвестности, как это предпочитают делать некоторые артисты. С 1996 по 2004 годы Каролина жила с продюсером Юрием Фалесой, но их брак не был заключен официально.

В 2009 году Ани Лорак официально вышла замуж за совладельца "Turtess Travel" Мурата Налчаджиоглу. Молодые люди познакомились в Турции в 2005 году. Муж Ани Лорак – турецкий подданный, но спустя год после знакомства с певицей переехал жить в Киев.

В 2011 году у Лорак и Налчаджиоглу родилась дочь София, которая традиционно получила фамилию отца. Весной 2012 года Софию крестили в Киеве, крестным отцом дочери Ани Лорак стал Филипп Киркоров.

В интервью артистка отметила, что российский поп-певец занял в ее душе ту нишу, которую в детстве занимал старший брат Сергей. Юноша оберегал младшую сестренку, а когда Каролине было 9 лет, он погиб в Афганистане.

Читайте также

Ксения Собчак в повседневной жизни: что говорят пользователи

В начале 2019 года имя певицы чаще появлялось на страницах таблоидов не благодаря творчеству, а из-за бракоразводного процесса. Сообщалось, что Ани вместе с дочерью сбежала в Иерусалим после неоднократных измен мужа.

Чуть позже журналисты выяснили, что Ани ушла от мужа еще в 2017, однако официально развод был оформлен лишь в 2019 году. Близкие друзья Ани утверждали, что она пыталась сохранить семью до последнего.

Супруги жили на две страны, и из-за частых разлук брак затрещал по швам. После ухода Лорак Мурат лишился ее финансовой поддержки, и его ночной клуб прогорел. Разорвав отношения с Ани, он стал встречаться с моделью Самией Ахметовой.

Вернуть веру в любовь Ани помог молодой артист лейбла Black Star Егор Глеб. Несмотря на то, что молодой человек младше Ани Лорак на 14 лет, на «Новой волне», куда они впервые выбрались в свет вместе, пара выглядела очень счастливой.

Читайте также

Александр Ревва и его Анжелика: артист показал откровенные фото жены

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана