KZ

Копия Заворотнюк показала редкие кадры с Сергеем Жигуновым (видео)

Актер Сергей Жигунов и его новая пассия уединились в Подмосковье, передает NUR.KZ

Известный российский актер и продюсер Сергей Жигунов его возлюбленная Виктория Воробжит проводят самоизоляцию в подмосковной усадьбе. В последнее время звезда сериала "Моя прекрасная няня" стал активнее вести блог, что не может не радовать поклонников. Один из последних роликов вызвал восторг публики.

Похоже, Жигунов счастлив со своей любимой женщиной Викторией. Они все время вместе - ради актера его избранница встает ни свет, ни заря, чтобы составить ему компанию на рыбалке. Виктория признается, что рыбалка в пять утра - удовольствие сомнительное, но мужественно следует за актером.

А в этот раз достоянием общественности стал трогательный ролик. В кадре Сергей Викторович лихо рубит дрова. Виктория запечатлела весь процесс. Когда работа была закончена, Жигунов задорно подмигнул снимавшей его Ворожбит.

Отметим, нынешнюю возлюбленную 57-летнего Жигунова фанаты уже прозвали копией Анастасии Заворотнюк за ее сходство с "прекрасной няней".

Читайте также

Семейные узы Станислава Бондаренко

Артист не так давно познакомил пассию со своей мамой. При этом Жигунов до сих пор женат на актрисе Вере Новиковой.

Еще в апреле звезде сериала "Моя прекрасная няня" актеру Сергею Жигунову стали приписывать интрижку с журналисткой Викторией Ворожбит. Особо внимательные поклонники актера уверены, что парочка съехалась и проводит карантин вместе в загородном доме.

Отметим, что продюсер всегда старался оберегать свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако, кое-какие слухи все-же просачиваются. В последнее время появилась информация, что у Жигунова новый роман с Викторией Ворожбит.

Женщина является "копией Заворотнюк", в которую Сергей был безумно влюблен. Известно, что Жигунов и Ворожбит познакомились 2 года назад, во время организации совместного мероприятия.

Сейчас же поклонники актера уверенны: пара живет вместе. К такому выводы фанаты пришли после того, как у Жигунова и Ворожбит начали появляться практически идентичные фотографии в Instagram.

Сначала это были кадры с котом журналистки по кличке "Пыня", а недавно они опубликовали снимки бани, расположенной на загородном участке с геолокацией – Усадьба Абрамцево в Подмосковье.

Читайте также

Причины громкого развода Бузовой и Тарасова

К слова, Жигунов был женат дважды и оба раза на одной и той же женщине - Вере Новиковой. Пауза в отношениях была лишь во время романа продюсера и его коллеги по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк.

Ради знойной брюнетки Сергей оставил жену после 23 лет брака и пустился с головой в новое любовное увлечение. Однако страсть быстро угасла и в 2009-м продюсер вернулся в семью и вновь сделал предложение руки и сердца Новиковой.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана