KZ

СМИ: Полина Гагарина ушла от мужа и уволила его с поста директора

33-летняя Полина Гагарина и ее 42-летний муж-фотограф Дмитрий Исхаков решили расстаться. По словам источника из окружения пары, они уже несколько месяцев не живут вместе, передает NUR.KZ

Поклонников Полины Гагариной ждет шокирующее известие. Певица, семью которой они давно считали одной из самых крепких в шоу-бизнесе, ушла от своего супруга — Дмитрия Исхакова.

33-летняя певица и 42-летний фотограф решили расстаться. Это подтвердили и источники, близкие к паре.

Они рассказали, что супруги больше не живут под одной крышей. Более того, такая ситуация продолжается на протяжении нескольких месяцев, но бумаги на развод они пока не подали.

При этом разрыв, похоже, произошел не только личный, но и профессиональный. В настоящее время артистка работает через ООО «Полина Гагарина». С момента основании компании ее генеральным директором был Исхаков.

Но три недели назад его уволили, а на его место назначили некую Юлию Экс, что указано на сайте rusprofile.ru.

Читайте также

Анна Седокова и Анатолий Цой: а была ли любовь?

Однако в соцсетях пара пока никак не демонстрирует возможные трудности в отношениях и в целом не спешит прояснять ситуацию. Дмитрий Исхаков на запрос Лайфа ответил: "Звонят мне все. Не смешно. Всего доброго".

Пара поженилась шесть лет назад. В 2017 году у них родилась дочь Мия. У певицы также есть сын Андрей от первого мужа Петра Кислова, за которым она была замужем с 2007 по 2010 год.

Полина Гагарина — российская певица, актриса, композитор и модель, представительница России на музыкальном конкурсе эстрадной песни «Евровидение-2015», наставница шоу "Голос", исполнительница многочисленных хитов.

Ей рукоплещут многотысячные залы, а она стремится к большему: покоряет высоты Олимпа китайского шоу-бизнеса, блестяще выступив на международном телешоу.

В юности Полина была склонна к полноте, которая помешала ей сделать танцевальную карьеру. Но даже став популярной певицей, она еще долго не решалась сесть на диету. До похудения Гагарина весила более 80 кг.

Только после рождения первенца артистка взяла себя в руки и за несколько месяцев скинула 40 кг. Помогли ей в этом диета с использованием раздельного питания и пилатес.

Читайте также

Настя Каменских: муж, личная жизнь

После похудения исполнительница продолжила заниматься спортом и сейчас по-прежнему находится в прекрасной форме, которую демонстрирует со сцены в роскошных платьях или на морском побережье в купальнике. Впрочем, иногда певицу даже обвиняют в чрезмерной худобе и призывают остановиться.

Артистка не комментирует слухи о проделанной пластике, но поклонники красавицы утверждают, что ей пришлось избавиться от комков Биша хирургическим путем, что особенно видно, когда артистка предстает на фото без макияжа

Личная жизнь Гагариной — услада для прессы. Сочные заголовки, сопровождающиеся фотокомпроматом, привлекали имя исполнительницы к многочисленным романам, но до правды было далеко.

Первым мужем Полины стал актер Петр Кислов. Когда дело дошло до оформления отношений, она уже была на 7-м месяце беременности. 14 октября 2007 года у пары родился сын Андрей.

Мальчик посещает музыкальную школу, у него абсолютный слух, но о карьере певца или инструменталиста он не грезит. Парень занимается в классе с углубленным изучением английского языка, участвует в театральных постановках.

Супруги совместно прожили недолго и в скором времени расстались. Гагарина не раз рассказывала в интервью, что не препятствует встречам отца и сына, а также изредка составляет им компанию

Читайте также

Федор Бондарчук и Паулина Андреева: история одного романа

В 2013 году в прессу просочилась информация о том, что Полина Гагарина помолвлена с фотографом Дмитрием Исхаковым.

Пара обручилась в 2014 году, мужчина сделал Полине предложение у парижского Моста влюбленных. Свадьба Гагариной и Исхакова состоялась 9 сентября в Москве. На торжестве присутствовали сын певицы, друзья и родственники.

Спустя 2 года семья звезды поселилась в новой московской квартире, ремонтом которой занималась мама певицы вместе с дизайнером Татьяной Малий.

В 2016-м российские СМИ информировали о том, что Полина беременна. В конце апреля 2017 года Гагарина родила дочь Мию в одном из лучших перинатальных центров Москвы. На родах певицу поддерживал супруг

К сожалению, брак Полины и Дмитрия оказался недолговечным: на днях стало известно, что супруги уже не живут вместе и вскоре собираются узаконить развод.

42-летний Исхаков не стал опровергать информацию о том, что они с 33-летней Полиной расстались, однако отметил, что официального расторжения брака у них пока не было.

Читайте также

Потап и Настя Каменских женятся?

Вскоре представитель певицы прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о ее расставании с мужем Дмитрием Исхаковым.

В разговоре с "360" он отметил, что если артистка решит сделать заявление, она опубликует его в своих соцсетях, чтобы информация была "передана без искажений".

"На данный момент это все, что я могу сообщить", — заявил собеседник.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана