KZ

38-летняя Бритни Спирс назвала себя гадким утенком из-за плохих зубов

Некогда популярная певица Бритни Спирс призналась, что в юности не чувствовала себя привлекательной из-за плохих зубов, передает NUR.KZ.

38-летняя американская исполнительница на своей странице в Instagram опубликовала снимок, на котором изображена с собранными волосами и челкой на лбу, которой у нее не было с третьего класса. Бритни сопроводила фото откровенным постом и рассказала о своих комплектах юности по поводу некрасивых зубов.

"Показать лоб было ответственным решением. На юге так делали только привлекательные люди, а я не считала себя достаточно симпатичной.
Все участницы конкурсов красоты ходили с открытыми лбами, но я никогда не видела себя одной из них. У меня были плохие зубы, и я чувствовала себя гадким утенком", — призналась знаменитость.

Спирс также поведала, как однажды все же решилась на смелый шаг и убрала с лица челку. Однако результат не оправдал ожиданий - выглядела девушка, по своим словам, просто "ужасно".

"Сейчас, когда я зачесываю челку на лоб, я чувствую себя в безопасности... Как будто я снова в третьем классе", — заключила звезда.

Читайте также

10 самых красивых женщин без макияжа

Ранее 38-летняя певица поделилась с подписчиками результатами своих усердных тренировок. Не так давно пугающей фанатов своим внешним видом Бритни Спирс удалось удивить своих подписчиков еще больше.

Однако на этот раз в более положительном ключе: звезда заметно похудела и подтянулась благодаря спорту и правильному питанию.

Теперь знаменитость гордо охотно демонстрирует фигуру в бикини и не боится назойливых папарацци на пляже. Пользователи оценили похудение Бритни, однако посоветовали теперь заняться прической, макияжем и обратиться к хорошему стилисту.

Певца опубликовала в Instagram несколько своих тренировок: занятие йогой и силовые упражнения с гантелями. Как известно, в июне минувшего года слегка располневшая Бритни Спирс обвинила папарацци в том, что они уродуют ее фигуру в бикини.

Тогда, после пережитого лечения в психбольнице, судебный процесс и связанные с этим тревоги Бритни Спирс, устроила себе каникулы на море. Компанию поп-диве составил 25-летний манекенщик Сэм Асгари.

Влюбленные отдохнули минувшим летом на побережье Майами, под прицелом фотокамер бдительных папарацци. Внешний вид звезды раздосадовал поклонников.

Читайте также

Мадонна в молодости и сейчас

В феврале текущего года бывшая "поп-принцесса" мирового шоу-бизнеса получила травму ноги и попала в больницу.

Как известно, минувший год из-за судебной тяжбы с отцом выдался для Бритни Спирс непростым. Казалось бы, все неурядицы позади и артистка может насладиться отдыхом с близкими и любимыми. Однако беда не приходит одна.

Сообщалось, что Бритни во время занятий танцами получила травму и сразу же обратилась к врачу. В результате оказалось, что Спирс сломала одну из группы пяти длинных костей стопы, так что ей наложили гипс. Звезда побывала в больнице несколько дней.

К счастью, рядом с Бритни находится ее молодой возлюбленный Сэм Асгари, который во всем поддерживает звезду. Именно благодаря молодому любовнику Спирс находится в приподнятом настроении и не теряет силы духа.

В свою очередь верные фанаты Бритни поддерживают звезду в комментариях. Поклонники оставляют ободряющие послания в соцсетях и желают ей скорейшего выздоровления.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана