KZ

2020-05-15

ATFBusiness - лучшее спасение для вашего бизнеса во время карантина

Автор:

На сегодняшний день большая часть нашей жизни перешла в дистанционный формат, даже ведение бизнеса осуществляется онлайн. Адаптироваться под непростые условия нам помогают новые продукты и услуги.

Источник: NUR.KZ

В условиях карантина необходимо подстраиваться под новые реалии. Нужно отметить, что во время пандемии особенно пострадали владельцы малого и среднего бизнеса, которым требуется быстро реагировать в сложившейся ситуации. Для этого банки создают новые инструменты, которые окажут поддержку МСБ.

Так мобильное приложение ATFBussiness поможет управлять финансами, не выходя из дома. Новый продукт доступен для смартфонов, а также в онлайн-банкинге для ПК. Теперь можно совершать банковские операции, открывать счет и получать необходимые справки, не обращаясь в отделение банка.

Вместе с ATFBussiness у вас появится возможность создавать шаблоны для повторяющихся операций, что станет значительно удобнее. А работа с банком прямо из дома сэкономит ваше личное время.

АТФБанк предлагает бесплатное использование мобильного приложения ATFBussiness до конца июня, а также подключение к тарифному пакету «Single» за 0 тенге. Такой тариф дает возможность дистанционно открыть счет, получить бизнес-карту с кэшбэком в 1% на дом, совершать межбанковские переводы до 20 раз и получать выписки по счетам и справки.

Читайте также: ATFBusiness: есть способ заставить деньги работать быстрее

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Нур в социальных сетях