KZ

Редкое фото Димаша с отцом появилось в Сети

Архивная фотография казахстанского певца Димаша Кудайбергена и его отца Каната Айтбаева появилась в соцсетях и восхитила поклонников, передает NUR.KZ.

На опубликованном в Сети снимке запечатлен еще маленький Димаш, сидящий на плечах у своего папы. Фанаты сошлись во мнении, что казахстанский певец как две капли воды похож на своего отца.

Отметим, биография молодого певца из Казахстана за которого за короткий срок стала известна миллионам слушателей и зрителей во всем мире. Его голос покорил китайскую публику, певец стал обладателем престижной премии Top Chinese Music Award, китайского аналога музыкальной премии "Грэмми".

Не останавливаясь на достигнутом, Димаш штурмует лучшие сцены России и Западного полушария: его выступления произвели впечатление на судей американского телешоу The World's Best. Ему рукоплещут поклонники по всему миру.

Безусловно, такой успех - результат природного таланта, кропотливого труда и правильного окружения. Димаш вырос в творческой семье и вклад его родителей сложно переоценить. Именно они - Канат и Светлана Айтабаевы - не жалели времени и сил для воспитания будущей звезды.

Читайте также

Звездное поколение — дети Кайрата Нуртаса

Ранее Канат Айтбаев поделился другими архивными фото со времен своей юности. Подписчики в очередной раз убедились в поразительном сходстве Димаша с отцом.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана