KZ

Необычные снимки Димаша заинтриговали и обеспокоили его фанатов

Казахстанский исполнитель с мировой известностью Димаш Кудайберген заинтриговал своих поклонников, опубликовав два необычных снимка. Поклонники гадают, что означают новые фотографии, передает NUR.KZ.

Димаш, которому из-за коронавируса пришлось отложить свои концерты, решил порадовать своих поклонников, скучающих в карантине.

Певец поделился двумя снимками, сделанными под водой. За несколько часов пост с эффектными фотографиями собрал больше 100 тысяч лайков и несколько тысяч комментариев - его поклонники восхищены, обеспокоены и заинтригованы.

Так, подписчики исполнителя переживают, не навредит ли задержка дыхания под водой легким певца, а также интересуются, где проходила такая съемка, безопасно ли это.

"Береги себя, пожалуйста. Мы любим тебя и мы скучаем по тебе", - написали певцу его фанаты из США (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Большая часть подписчиков засыпала Димаша комплиментами.

"Наш Принц Ихтиандр!, "Даже под водой прекрасен", "Ой, какая красота!", "Сказочные фото", "Как будто в невесомости парите", "Красив всегда, везде и во всем!" - гласят комментарии под публикацией.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

Некоторые поклонники задались вопросом, что означают эти снимки.

"Эти кадры очень красивые!... Или ты загадку решил загадать??", Дорогой Димаш! Это прекрасное, но немного загадочное фото. Означает ли фотография, что Ты готов к «глубокой воде», то есть смелым решениям и смелым действиям? Может быть что скоро нас ждет большой сюрприз??? Мы заметили, что в Твоих публикациях не происходит ничего случайно. Всегда пытаешься нам что-то сказать, но не напрямую. Так что на этот раз мы очень сильно задумываемся, но пока ничего не приходит в голову", - признаются подписчики.

Напомним, ранее Димаш представил свою новую работу, посвященную коронавирусу.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана