KZ

Димаш удивил фанатов преображением за время карантина (фото)

Димаш выложил новое фото и показал, как он изменился за время карантина, передает NUR.KZ. Фанаты впервые увидели своего кумира с бородой, и многим это изменение очень даже понравилось.

Новое фото появилось в Instagram певца.

На фото видно, как Димаш отпустил бороду. Сам же он в шутку отметил, что все дело в «карантин-стайле». Он попросил поклонников не тревожиться, поскольку это временно.

Сами же поклонники были удивлены таким преображением певца. Об этом можно судить по числу лайков и комментариев под записью.

В первые же сутки публикация собрала 130 тыс. лайков. Комментарии же оставили как фанаты, так и именитые звезды отечественной и российской эстрады.

Так, Анита Цой назвала артиста «бородачом», а поп-певец Нуржан Керменбаев отметил его сходство на этом фото с Майклом Джексоном.

Что же касается фанатов – комментарии были переполнены восхищением. Кто-то заявил, что певцу подходит новый стиль и посоветовали ему оставить все, как есть. Другие же просто поразились, что случилось это из-за карантина.

Читайте также

Айкын Толепберген: лучшие песни

Напомним, первого апреля Димаш призывал казахстанцев не покидать свои дома во время карантина. Со слов артиста, ситуация в мире сейчас серьезная, и потому сейчас не до шуток. Свое видеообращение он записал на двух языках – казахском и английском.

Певец рассказал, что карантин он проводит у себя дома в Нур-Султане. Во время записи видео он играл со своими младшими братьями в видеоигры.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана