KZ

Фанаты ополчились на певицу Нюшу за слишком откровенное фото

Российская певица Нюша выложила откровенный снимок, который, как считают многие ее фанаты, стоило оставить только для семейного просмотра, передает NUR.KZ.

Подписчики Нюши вновь разделились на два лагеря. Первые в восторге от нового снимка, другие же – требуют поставить ему возрастной ценз.

Такую ситуацию можно наблюдать в ее Instagram-аккаунте.

На фото поп-певица предстает в черном боди, который прикрывает верхнюю часть ее тела. Ее стройные ноги и ягодицы закрыты лишь небольшой частью одежды. Дерзости ее образу прибавляют тонкие ремни вокруг ног, а также туфли на высоких каблуках.

При этом ее волосы распущены, а сама она изображает элегантную походку. Для фото выбран кадр, который лучше всего подчеркивает аккуратную фигуру молодой мамы.

Снимок всего за сутки собрал более 80 тыс. лайков. Большая часть ее подписчиков оказалась от него в восторге. По их словам, Нюша «зажгла».

К слову, с этим согласился и ее муж, который в комментариях назвал ее красоткой и приправил свое восхищение порцией сердечек.

Читайте также

От любви до ненависти: история отношений Марьяны Ро и Ивангая

Тем не менее, не все разделили этот восторг. В другом лагере подписчиков начались возмущения: по мнению некоторых, Нюша зря выложила это фото. Они назвали его слишком вызывающим.

Одна из подписчиц призналась, что если бы она показала публике подобное, то ее мужчина «убил» бы ее за такой поступок.

Ранее Нюша уже публиковала откровенные снимки. Так, в январе в Сети появились фото певицы, на которых она нежится в купальнике на пляже.

Нюша, или Анна Шурочкина, родилась в Москве в 1990 году. Вместе с мужем Игорем Сивовым певица воспитывает годовалую дочку с неординарным именем – Симба.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана