KZ

Димаш и Тасмагамбетов были на вечеринке с зараженным Львом Лещенко (видео)

В социальных сетях распространяется видеоролик, записанный на вечеринке, посвященной юбилею сестры российского композитора Игоря Крутого. На данном мероприятии, как видно на распространяемом ролике, побывали бывший посол Казахстана в РФ Имангали Тасмагамбетов, отечественный исполнитель Димаш Кудайберген и… зараженный коронавирусом Лев Лещенко, передает NUR.KZ.

Видеоролик распространяется в социальных сетях. На кадрах показаны фрагменты вечеринки в честь дня рождения сестры композитора Игоря Крутого.

Как заявила в своем Telegram-канале Ксения Собчак, на этом мероприятии побывал Лев Лещенко – российский певец, у которого на днях выявили наличие коронавируса.

Она предположила, что певец мог заразить всех звезд эстрады, которые побывали на вечеринке. Среди них можно выделить Газманова, Леонтьева, Баскова и многих других.

Если посмотреть видео внимательно, то можно увидеть, что на вечеринке также отметились Димаш Кудайберген и Имангали Тасмагамбетов. К слову, последний лично вручил букет цветов виновнице торжества.

Между тем, как сообщает Telegram-канал Mash, Лев Лещенко по-прежнему в реанимации Коммунарки, но чувствует себя гораздо лучше. Сегодня делал гимнастику, завтра-послезавтра отправят в обычную палату, где он продолжит лечение вместе с супругой.

Лещенко приняли с диагнозом воспаление легких, позже ему стало хуже, развился отек легких. В тяжелом состоянии легендарного певца перевели в реанимацию, где провели интенсивную терапию.

Напомним, ранее стало известно о том, что у Льва Лещенко выявили коронавирус.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В связи с пандемией в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана