KZ

Доллар подешевел почти на 4 тенге на фондовой бирже

Курс доллара снизился после того, как завершились торги на фондовой бирже. После окончания утренней сессии, "американец" стал дешевле, потеряв в цене почти 4 тенге. В настоящее время иностранная валюта оценивается в 444,57 тенге за единицу, передает NUR.KZ.

Именно такой стала средневзвешенная стоимость "иностранца" после того, как он потерял в цене 3,93 тенге за банкноту номиналом в один доллар.

Как сообщает портал Кurs.kz, цены на иностранную валюту изменились и в обменных пунктах. На данный момент обменники готовы купить "американца" за 443-447,3 тенге за единицу. Продают же доллар за 448-451 тенге.

Напомним, ранее сообщалось, что стоимость нефти вновь начала увеличиваться на бирже. По последним данным, за баррель нефти марки Brent просят более 30 долларов.

Ранее специалисты предполагали, что "черное золото", которое начало резко дешеветь, может упасть в цене ниже 5 долларов за баррель. Причиной тому, по их мнению, мог послужить коронавирус, который отрицательно отразился на мировой экономике в целом.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В связи с пандемией в Казахстане был принят ряд превентивных мер, ознакомиться подробнее с которыми можно здесь>>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана