KZ

Девушка выложила горячее фото в белье, но больше внимания привлек ее холодильник

Девушка из Минска по имени Кристина Азаренок выложила в соцсети горячую фотографию в красивом домашнем белье, однако реакция пользователей оказалась далека от того, что она ожидала, пишет NUR.KZ.

Как и у многих других красивых девушек, у Кристины в соцсетях можно найти много фотографий разной степени пикантности. И надо сказать, что многие из них заходят на "ура" подписчикам, однако под одной из последних разыгралась комедия, явно не входившая в планы минчанки.

Вместо того, чтобы обсудить красивую фигуру девушки, ее ноги или кружевное одеяние, пользователи принялись дружно "громить" комментариями ее кухню, отдельно заостряя свое внимание на холодильнике, стоящем рядом с плитой, что многие сочли попросту неприемлемым.

Все дело в том, что соседство этих двух приборов на кухне скорее во вред холодильнику, поскольку из-за нагрева от плиты он гораздо быстрее изнашивается.

Впрочем, досталось не только утвари, но и планировке: одному из людей в комментариях не понравилось и то, что стена не до потолка, и то, что кухонный "фартук" сделан из ДСП.

Спустя некоторое время и количество комментариев Кристина не выдержала и задала комментаторам вопрос о том, сколько раз они еще станут говорить о том, что холодильник рядом с плитой ставить нельзя.

Определенная часть пользователей в ответ заинтересовалась бумажным пакетом из "Бургер Кинга", шутя на тему того, что кастрюли на плите нужны просто для "маскировки".

Некоторые другие отругали Кристину за то, что она босиком ходит по плитке, при том, что в описании поста утверждает, что больна.

В целом, комментаторы умудрились найти "ошибки" чуть ли не в каждом сантиметре фото и вдоволь пошутить, а после еще и распространили фото в интернете, сделав девушку чуть более знаменитой в итоге.

Кстати, сама девушка уже знает о том, что стала своего рода "мемом". Впрочем, негатива она в этом не видит и приветствует новых подписчиков, выкладывая реакции на публикации про себя в сторис.

Предлагаем и вам посмотреть подборку из горячих фото минской красотки, у которой холодильник стоит возле плиты.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана