KZ

"Ему плевать, что я спала с другим": алматинка пожаловалась на богатого мужа-трудоголика

33-летняя алматинка Майра состоит в браке с Асылханом на протяжении десяти лет. В последнее время она видела супруга "наскоками", когда он отдыхал от вахты. Женщина заскучала и от тоски завела себе любовника, о чем стало известно ее мужу, передает NUR.KZ.

Майра познакомилась с Асылханом, когда была студенткой. Влюбилась в симпатичного и веселого парня и, не раздумывая, приняла его предложение руки и сердца.

"Безусловно, Асылхан - моя самая большая любовь, и я уверена, что ни одного человека не смогу полюбить так, как полюбила его. Несколько лет после свадьбы мы жили счастливо.
Асылхан работал в Алматы в сфере администрирования добывающей промышленности, а я была домохозяйкой. Каждый вечер ждала любимого с работы с вкусным ужином и чистотой в доме.
У нас все было хорошо в плане интима - каждая ночь доставляла нам радость. Асылхан, в свою очередь, часто баловал меня - то в ресторан поведет, то колечко симпатичное подарит и на море меня часто вывозил.
Все это мне было очень приятно, но главное - муж был при мне. Я вспоминаю то время, как самое лучшее в своей жизни", - рассказывает Майра.

Словом, жизнь молодоженов казалась Майре сказкой, с мужем они ни разу не поссорились, финансовых проблем также не испытывали. Через время Асылхану предложили работу в Сибири с шикарной заработной платой. Он принял решение поехать. Один минус - 30 дней вахты, 30 дней отдыха.

"Я расстроилась и сильно плакала, не хотела отпускать мужа в Россию. Он еще не уехал, а я уже скучала без него. Мои подружки сказали мне, что нужно искать в этом плюс - за месяц без меня муж будет скучать, его чувства будут накаляться, он всегда будет в меня влюблен.
Муж тоже успокаивал, говорил, что его заработная плата будет в 2-3 раза выше, к тому же есть возможность дальнейшего карьерного роста, поэтому мы сможем позволить себе все, что угодно.
В итоге, он поехал, и мы стали так жить - месяц вместе, месяц порознь. Действительно, в первый год все так и было - соскучившись, после каждой вахты у нас словно заново начинался медовый месяц.
Потом деньги затмили наш разум, во время его отдыха мы целыми днями только и занимались тем, что размышляли, куда мы вложим свои средства, на что их потратим.
Спустя пять лет работы мужа, мы купили две квартиры, две машины, открыли мне салон красоты и счет в банке. Я так и не работала, сидела дома, управляла семейным бюджетом и "хранила очаг".
Работа в салоне красоты не занимала много времени, детей у нас нет. В общем, мы стали состоятельными и богатыми людьми, вот только радости мне от этого не было никакой. Я словно потеряла своего мужа, который из моего любимого Асылханчика превратился в Скруджа Макдака, которому кроме денег ничего не было важно", - откровенничает женщина.

По словам Майры, у них с супругом окончательно пропала интимная жизнь и доверительные отношения.

"Мы стали больше походить на деловых партнеров, чем на мужа с женой. Супруга стали все чаще и чаще задерживать во время отдыхающей вахты, он, можно сказать, почти не бывал дома и не обращал на меня никакого внимания.
Мне стало до жути обидно, я начала подозревать его в супружеской неверности, вызывала на откровенный разговор, но никакой любовницы у него не было. Мой муж просто превратился в трудоголика и человека, жадного до денег, ему перестал нравиться секс.
В гости и на совместные мероприятия с мужем мы тоже перестали выходить, я везде ходила одна и чувствовала себя одиночкой, а незамужней женщиной. Со стороны все было замечательно, все мои подруги завидовали моему достатку и жаловались на то, как им не хватает заработной платы мужей. Я же завидовала им - их мужья каждый вечер возвращались домой, а мой даже не смотрел в мою сторону", - говорит Майра.

Несколько лет назад в жизни Майры появился другой мужчина, с которым она беспрепятственно и свободно проводила время.

"Руслан - самый обыкновенный мужчина, ничем не примечателен: разведен, платит алименты, не особо богат, не особо красив. Честно говоря, он и в подметки не годится моему Асылхану. Есть только одно отличие между ними - Асылхан где-то далеко, даже, когда рядом, а Руслан всегда со мной, он был готов делать меня счастливой.
Конечно, ни о какой любви не шло и речи, у нас был просто секс и дружба. Руслан никогда и не хотел увести меня из семьи, всегда говорил, что он не обеспечит меня так, как это делает мой муж.
С Русланом у нас все зашло слишком далеко, мы перестали соблюдать меры предосторожности и однажды оказались пойманными мужем. Скандал получился каким-то вялотекущим, похоже, мужу было плевать на то, что я спала с другим.
Однако Асылхан решил, что нужно разводиться, потому что я "опорочила честь семьи". Заявление на развод, правда, он не подал, все никак не найдет для этого времени. Прошло уже полгода с момента, как это случилось, постепенно все встает на круги своя - муж ударился в свою работу и стал забывать про любовника.
Руслан же испугался и ретировался. Теперь я снова абсолютно одна, сижу дни и ночи напролет в квартире и страдаю от безделья. Что мне делать, я не знаю, похоже, моя судьба - жить одиноко при муже", - резюмирует женщина.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана