KZ

ForteBank предоставит поддержку клиентам

В связи с чрезвычайной ситуацией ForteBank принял ряд мер, которые направлены на оказание помощи клиентам, переживающие финансовые трудности.

Для физических лиц банк предоставит отсрочку по всем кредитам сроком на 90 дней, также будет приостановлено начисление вознаграждений для беззалоговых кредитов при просрочке свыше 90 дней. Штрафы и пеня в период чрезвычайной ситуации начисляться не будут.

Владельцы ИП, малого и среднего бизнеса, которые также пострадали от сложившейся ситуации, получат отсрочку по кредитным платежам на срок до 90 дней. Для предоставления отсрочки владельцам необходимо получить дополнительное согласование с ФРП ДАМУ.

Все услуги оказываются банком в индивидуальном порядке. С точным списком документов для подачи заявления, можно ознакомиться на сайте ForteBank. Теперь вы можете не посещать отделения банка, а воспользоваться сайтом, мобильным приложением или электронной почтой банка.

Банк предоставляет консультационную поддержку по номеру 7575. Следить за полезной информацией в период режима чрезвычайной ситуации можно здесь.

ForteBank - казахстанский банк, который успешно работает на территории нашей страны свыше 20 лет. На сегодня банк имеет 20 филиалов и около 100 отделений.

Читайте также: ForteBank предоставит льготы при погашении кредитов в период ЧП

Новости Казахстана