KZ

Сбербанк направил усилия на оказание помощи своим клиентам

В связи с режимом карантина в Алматы и Нур-Султане многие компании приостановили свою работу. Сбербанк лояльно относится к своим клиентам, предоставляя поддержку и понимание.

Для всех предпринимателей и владельцев бизнеса банк направил всю работу в доступном режиме онлайн. Теперь услугами и продуктами банка можно воспользоваться, даже находясь дома.

Сбербанк готов не начислять штрафы по просрочке платежей своим клиентам в период чрезвычайной ситуации. Отмена будет произведена банком автоматически. Также при инициативе АРРФР будет введен запрет на начисление вознаграждений на займы при просрочке свыше 90 дней для физических лиц.

А для юридических лиц и владельцев малого и среднего бизнеса будет предоставлена отсрочка по кредитам до 90 дней. Для ее получения необходимо оформить онлайн заявление на сайте Сбербанк Казахстан. После чего вас проконсультируют представители банка для дальнейших действий.

Все предложения банка направлены на оказание помощи нашим гражданам и улучшения их финансового состояния.

Сбербанк Казахстан – дочерний банк Сбербанк Россия. На сегодня банк имеет филиальную сеть, состоящую из 91 структурного подразделения.

АРРФР* - Агентство Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка

Читайте также: Сбербанк Казахстан готов оказать поддержку своим клиентам в связи с режимом ЧП

Новости Казахстана