KZ

Отец Димаша раскрыл правду об отношениях с Игорем Крутым

Несколько дней назад казахстанский певец Димаш Кудайберген дал сольный концерт в Украине. Певца сопровождали его родители, которые пообщались с местными журналистами и раскрыли детали его дружбы с Игорем Крутым, а также рассказали, кто же является продюсером Димаша, передает NUR.KZ.

Интервью у Каната и Светланы Айтбаевой взял украинский телеканал "1+1", а Евразийский фан-клуб Димаша опубликовал текст интервью на своей странице "ВКонтакте".

Канат Айтбаев поблагодарил украинских поклонников сына за теплый прием и призвал народы сохранить между собой дружеские отношения.

Мама и папа Димаша рассказали, что их сын с детства подготавливал их к своей славе, "запрограммировал", поэтому сейчас они нормально воспринимают его мировую известность.

Журналистов также волновал вопрос, кто является продюсером Димаша, так как разные источники пишут по-разному: в некоторых СМИ в качестве продюсера казахстанца указан Игорь Крутой, в других - Канат Айтбаев.

Отец Димаша рассказал, что еще 22 года назад создал творческий центр "ДимашАли", который работает над песнями и видеоматериалами для творческих людей. Но в творческом плане Димаш продюсирует себя сам - он создает композицию, которую дорабатывает вместе с Ерланом Бекчуриным, аранжировщиком, который работает с Димашем с 15 лет.

С Игорем Крутым Димаш сотрудничает и в России, и за ее пределами. Но кроме работы их семьи связывает также и крепкая дружба.

Канат Айтбаев отметил, что Димаш сотрудничает также с разными людьми и в Китае, и в Южной Корее, и в США, и в Европе. Плоды этого сотрудничества поклонники Димаша смогут увидеть в скором времени, пообещал папа певца.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана