KZ

Фанаты встретили Димаша исполнением песни на казахском языке в аэропорту Риги

Фанаты Димаша Кудайбергена встретили его в аэропорту Латвии. В качестве приветствия они исполнили песню на его родном языке, передает NUR.KZ.

Трогательное приветствие ожидало певца в аэропорту Риги. Не успел он покинуть пределы терминала города, как его тут же окружила толпа поклонников, сообщает телеканал «Хабар 24».

Как отмечается в источнике, певец прибыл в Латвию вчера, а на сегодня запланировано его выступление в стране.

По традиции, его встречали цветами и разноцветными баннерами. Вишенкой на торте стало хоровое исполнение песни «Дайдидау», которая входит в репертуар певца.

Стоит отметить, что среди присутствовавших поклонников были не только латвийцы, но также и жители других европейских стран – Германии, Франции, Норвегии и Эстонии. Со слов некоторых фанатов, они прибыли в рижский аэропорт специально ради этого момента.

Примечательно, что именно эта песня в свое время стала «прорывной» для исполнителя. Она принесла ему славу на таких международных конкурсах, как «Славянский базар» и «I am Singer». Сейчас ни один его концерт не обходится без этой песни.

Менее недели назад в Сети появился ролик, на котором поклонники Димаша из Мексики пригласили казахстанского певца к себе в страну. Исполнитель поблагодарил их и признался, что очень от этого растрогался.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Другие новости Казахстана