KZ

2020-01-26

Характер Токаева по его почерку описал графолог

Автор:

Глава Евразийской ассоциации полиграфологов, специалист с 37-летним стажем изучил почерк казахстанского президента и рассказал, какой у него характер, предает NUR.KZ.

Касым-Жомарт Токаев. Фото: Акорда

С Сергеем Алесковским, так зовут специалиста-графолога, пообщалось издание Sputnik Казахстан. Для образца было взято благодарственное письмо с подписью казахстанского лидера.

Фото: Sputnik / Абзал Калиев

Внимательно изучив подпись президента, Алесковский сделал вывод, что Касым-Жомарт Кемелевич - спокойный и предсказуемый человек. Президент любит дисциплину и порядок - об этом говорит горизонтальная форма письма.

У казахстанского лидера все в порядке с самооценкой - он высоко оценивает свои способности, считает эксперт, объясняя это тем, что первый вертикальный штрих в первой букве увеличен.

Графолог отмечает, что у главы государства прекрасно развита интуиция, а также хорошо работает логическое мышление.

Кроме того, президент довольно скрытен - старается оберегать личную жизнь от посторонних вмешательств, продолжил эксперт.

Почерк Токаева говорит также о его консервативности, умении принимать решения неспешно и взвешенно, а также о волевом, местами даже жестком, характере.

При всем этом, специалист не исключает, что у казахстанского лидера есть и мягкая сторона - иногда он бывает сентиментальным и ранимым, а также способен переживать глубокие искренние чувства.

В заключение эксперт добавил, что рассказать полно о человеке по одной подписи невозможно: чтобы составить верную характеристику по почерку, необходимо иметь хотя бы один лист скорописного письма и несколько образцов, которые были сделаны в разное время и при различных условиях.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Рекомендованные статьи

Нур в социальных сетях