Новый казахстанский проект Максима Фадеева

Когда российский продюсер расторгнул все контракты с участниками Malfa, он решил сосредоточить силы на минимальном количестве проектов. Основной задачей для него стало создание качественных музыкальных композиций. Теперь Максим Фадеев является продюсером проекта под названием INKI. В группе пять казахстанцев, а стиль бойз-бэнда схож с популярными поп-айдолами из Китая, Кореи и других азиатских стран. Все участники были отобраны среди многочисленных претендентов на кастинге, который проводился весной 2018 года в Нур-Султане.

Фото: wikimedia.org, Главная сцена: UGC

Основная информация о группе INKI

Сейчас парни вовсю занимаются созданием новых песен в Москве. Бойз-бэнд не является K-Pop или Q-Pop. Проектная команда пытается исследовать феномен айдолов, которые оказывают невероятное влияние на современную поп-индустрию. В планах группы делать мультиязычный контент. Участники будут исполнять песни на английском, русском и, возможно, даже на корейском и казахском языках.

Поп-айдол — проект, который представлен молодыми артистами, чаще всего подросткового возраста. Такие артисты всегда создают ауру недосягаемости для поклонников.

Макс Фадеев отбирал на кастинге пять парней среди 3 тыс. людей. В нем принимали участие юноши от 16 до 25 лет. Выбор пал на Казахстан неспроста. Арман Давлетяров — генеральный директор телеканала МУЗ-ТВ — лестно отзывался о музыкальном таланте народа. Сам Максим Фадеев, биография которого показывает его неутолимое желание создавать разносторонний контент, в соцсетях сообщил, что Malfa начала новый путь с появлением INKI.

Читайте также: Катя Кищук: биография, фото, личная жизнь, новости

INKI: участники

Давайте более детально познакомимся с участниками группы.

  • AYU.

Молодой человек родился в городе Уральск. Аю характеризует себя истинным перфекционистом, который идеально справляется с разными заданиями с самого детства. Парень влюбился в музыку в возрасте 12 лет. В это время он вместе с одноклассниками собрал группу и выиграл школьный конкурс. С этого времени Аю не может представить жизнь без музыки. До того, как стать солистом в INKI, он записывал кавер-версии известных песен.

В группе Аю является ведущим вокалистом. Он пишет музыку и мотивы. Максим Фадеев, песни которого часто становятся хитами, не принимает участия в создании текстов. Всю музыку и слова Аю пишет в команде с другими участниками группы.

  • AYZEN.

Молодой человек родился в городе Шымкент, занимается музыкой с 11 лет. Айзен является автором текстов всех песен группы. Пока что люди услышали только одну работу INKI под названием Drop Top, но вскоре будут выходить новые синглы. С помощью этой песни Айзен и другие участники хотели сказать небольшой аудитории о важности самостоятельно добиваться успеха, а не полагаться на постороннюю помощь. В ближайшее время поклонники смогут узнать другие мысли парней в новых работах.

  • ASH.

Эш — профессиональный танцор, который занимается этим уже 7 лет. В группе парень является ведущим танцором и хореографом. Он успел поработать в шоу-балете со многими популярными артистами из Казахстана, сняться в видеоклипах и рекламе. Дополнительно Эш закончил институт иностранных языков. Парень получил диплом переводчика с китайского языка и успел даже пожить год в стране восходящего солнца.

  • AIM.

Эйм до группы жил в городе Алматы. Он, как и остальные ребята, давно начал заниматься творчеством. Парень с 10 лет увлекается музыкой и не представляет жизнь без нее. Эйм долго пел в группе Brotherhood, а также занимался сольным проектом. В 16 лет парень перебрался в Лос-Анджелес, где учился в Калифорнийском музыкальном колледже. В группе INKI Эйм является вокалистом и читает рэп. Он умеет играть на клавишных, гитаре, ударных и даже укулеле. Эти таланты позволяют парню писать музыку и тексты для проектов на английском языке. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

  • ERA.

Эра родился в городе Житикара в творческой семье, поэтому его музыкальные способности с самого раннего детства были замечены родителями. Вначале он пел в дуэте, ансамбле и квартете. Парень успел поработать и другом бойз-бэнде, был участником группы «Байтерек».

Вот таких талантливых парней собрал вокруг себя Фадеев, который решил заняться новым и необычным направлением. Остается только пожелать успехов продюсеру и парням в дальнейшем продвижении!

Читайте также: Наргиз: песни лучшие