KZ

Дикая косуля несколько дней бегает по улицам Усть-Каменогорска

Жители областного центра ВКО недавно стали делиться в соцсетях свидетельством того, что по улицам города спокойно разгуливает дикая косуля, сообщает NUR.KZ.

Один из жителей города заснял животное, находясь внутри своей машины. Косуля быстро пробежала мимо транспорта и скрылась в неизвестном направлении. Это произошло в середине дня 12 декабря, сообщает YK-news.kz.

В описании к видео указано, что встреча произошла в районе улицы Космической. Позже появилось свидетельство о том, что косулю видели неподалеку от улицы Красина в тот же день.

На данный момент, косуля продолжает появляться в различных частях областного центра, люди делятся информацией о том, где и когда ее видели. 13 декабря дикое животное было замечено по улице Назарбаева, примерно в том же районе, в каком находится автобусная остановка "ДКМ".

Ранее NUR.KZ рассказывал о зайце, замеченном прямо посреди проезжей части в центре Нур-Султана. Видеоролик с бегущим перед машиной животным попал в Сеть. В комментариях жители города рассказали, что зайцев часто можно увидеть в некоторых районах столицы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!