KZ

Массажистка из Казахстана обвинила жителя Челябинска в изнасиловании

Россиянин оказался не в простом положении в результате своего решения посетить место для отдыха мужчин. По его словам, он не ожидал, что массаж обойдется ему в копеечку, хотя является частым посетителем подобных мест и знает расценки на услуги, передает NUR.KZ.

Как рассказал мужчина, по приходу в салон он выбрал девушку для массажа, а позже ему понравилась еще одна. Так он и провел ночь в окружении красавиц.

Массажистки не оказывали услуги интимного характера, а работали строго по профилю деятельности, пишет «Челябинск Сегодня».

В результате жителю Челябинска выставили счет на 15 800 рублей (95 795 тенге). Мужчине счет показался завышенным, так как он в курсе средних расценок на подобные услуги по городу.

Как пишет издание, он хотел договориться с администрацией салона мирно. Однако хозяйка заведения, узнав, что денег за оказанные услуги у клиента нет, завела в комнату девушку, с которой он провел ночь.

Она приказала ей написать заявление об изнасиловании, что та покорно и сделала. К слову, сообщается, что она – уроженка Казахстана.

Сотрудники полиции задержали мужчину и продержали в отделении сутки. После его отпустили, а факт надругательства не нашел подтверждений.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!