Белый мужчина разгневал пользователей Сети отказом лететь рядом с чернокожей девушкой

Белый мужчина высказал персоналу самолета свое недовольство касательно того, что в соседнем кресле сидит девушка с черным цветом кожи. В результате стюардесса пересадила его на другое место, передает NUR.KZ.

16-летняя Тэйлор Ричардсон рассказала в своем Twitter о пережитом инциденте. Как оказалось, во время рейса авиакомпании мужчина, который сидел рядом с ней, попросил пересадить его из-за цвета кожи Тэйлор.

Примечательно, но стюардесса выполнила просьбу мужчины и пересадила его в другое кресло. Юзеры и подписчики оказались разгневанными из-за поступка мужчины.

Один из комментаторов заявил, что персоналу следовало бы пересадить девушку в первый класс. Однако она отметила, что там не было свободных мест.

Она также рассказала, что в результате инцидента рядом с ней оказалось полностью свободное кресло, что крайне ее порадовало.

Стоит отметить, что авиакомпании все же извинилась перед Тэйлор, прислав официальное письмо.

Так, руководство компании сожалеет о том, что на их борту произошел такой казус.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что Популярный видеоблогер из Актобе Ануар Тлегенов, более известный как Anoir, рассказал о вопиющем инциденте, который произошел с ним в московском пабе известной франшизы Harat's.

По словам Ануара, 11 октября он пришел в паб, чтобы поесть. С порога его встретили фразой "Привет, Лю Кэнг" (персонаж игры Mortal Combat - прим. ред.).

Блогер попросил так его не называть, но сотрудники отреагировали неадекватно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана