Месси и Кавани едва не подрались во время матча сборных

18 ноября в израильском Тель-Авиве прошел товарищеский матч между национальными сборными Аргентины и Уругвая. Однако атмосферу во время игры вряд ли можно было назвать "товарищеской": уже в первом тайме произошла стычка между Лионелем Месси и Эдисоном Кавани, пишет NUR.KZ.

Поводом для конфликта двух форвардов стала резкая критика со стороны Месси в адрес игры уругвайского центрального полузащитника Матиаса Весино, которую аргентинец высказал в адрес Кавани.

Первая стычка произошла прямо на поле, однако игроки обеих команд разняли разгоряченных футболистов. Впрочем, это было только начало.

Направляясь в раздевалку по окончании первого тайма, Кавани предложил Лео решить вопрос о претензиях силой, на что Месси сразу же согласился. СМИ сообщали, что замысел практически удалось реализовать, если бы не одно "но".

В этот раз поблизости оказался другой нападающий сборной Уругвая, а также ближайший друг и клубный напарник Месси - Луис Суарес.

Несмотря на то, что в этот раз партнеры играли за разные команды, Суаресу с помощью других игроков команд удалось "остудить головы" новоиспеченным врагам, на этот раз уже окончательно.

Добавим, что встреча закончилась с ничейным результатом - два гола со стороны уругвайцев и два со стороны аргентинцев. Голами отметились Месси, Аруэро, Кавани и Суарес.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана